Текущее время: Сб, ноя 18 2017, 12:42

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ошибка при модификации экрана.
СообщениеДобавлено: Пн, авг 21 2017, 18:47 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Вт, май 23 2017, 15:58
Сообщения: 13
Добрый вечер. Проблема следующая. Создал кластер ракурсов.
В одном из кластеров указал признак S
Изображение
и после этого, перегенерировал экран и когда пытаюсь активировать кластер, он выдает ошибку:
Изображение

Если же я не ставлю признак S, то ошибки никакой нет. А признак S нужно поставить. Помогите пожалуйста разобраться, в чем проблема-то?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка при модификации экрана.
СообщениеДобавлено: Пн, авг 21 2017, 19:02 
Председатель
Председатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, май 30 2006, 09:34
Сообщения: 1751
Может в абаперском разделе спросить? Там быстрее ответят.

_________________
С уважением.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка при модификации экрана.
СообщениеДобавлено: Вт, авг 22 2017, 09:49 
Почетный гуру
Почетный гуру

Зарегистрирован:
Вт, ноя 07 2006, 11:12
Сообщения: 1038
Откуда: Москва
Пол: Мужской
Может поможет
http://scn.sap.com/people/kevin.wilson2/blog/2009/09/22/how-to-create-a-cluster-view-for-complex-customizing-table-maintenance

_________________
С уважением, Р.В. Величко


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB