Текущее время: Вт, дек 19 2017, 02:21

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Отчёт П4. Кастомизация вывода.
СообщениеДобавлено: Ср, сен 20 2017, 15:50 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Ср, окт 07 2015, 13:36
Сообщения: 83
Коллеги, доброго времени суток.

Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался:
Как можно настроить в форме П4 возможность вывода информации по двум ОКВЭДам вместо одного?
В SPRO занес новый код ОКВЭД, определил КОД для сотрудников (признак): в категории по МВЗ, а дальше?
Напишите, пожалуйста, что ещё необходимо сделать или, может, вообще по другому можно настроить?
Заранее спасибо.


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Отчёт П4. Кастомизация вывода.
СообщениеДобавлено: Ср, сен 20 2017, 16:27 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, май 30 2006, 09:34
Сообщения: 1759
А что не так с ОКВЭДом? Сколько людям наставите разных кодов, столько в П-4 увидите.

_________________
С уважением.


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Отчёт П4. Кастомизация вывода.
СообщениеДобавлено: Ср, сен 20 2017, 17:17 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Ср, окт 07 2015, 13:36
Сообщения: 83
calm писал(а):
А что не так с ОКВЭДом? Сколько людям наставите разных кодов, столько в П-4 увидите.

Вы имеете ввиду в признаке 331TG? В нём проставлено всё, но форма выводится всё равно только с одним, который в ветке "ИНАЧЕ" или вы про другое?


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Отчёт П4. Кастомизация вывода.
СообщениеДобавлено: Ср, сен 20 2017, 17:33 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, май 30 2006, 09:34
Сообщения: 1759
Проверьте, что признак активирован.
Если активирован, то поставьте точку останова в программе признака Если не знаете, как у глянуть название программы, то делайте точку останова в ФМе HR_FEATURE_BACKFIELD.
Вам отладчик пошагово покажет, почему признак решил, что "ИНАЧЕ".

_________________
С уважением.


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Отчёт П4. Кастомизация вывода.  Тема решена
СообщениеДобавлено: Чт, сен 21 2017, 11:26 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Ср, окт 07 2015, 13:36
Сообщения: 83
calm писал(а):
Проверьте, что признак активирован.
Если активирован, то поставьте точку останова в программе признака Если не знаете, как у глянуть название программы, то делайте точку останова в ФМе HR_FEATURE_BACKFIELD.
Вам отладчик пошагово покажет, почему признак решил, что "ИНАЧЕ".


Всё, разобрался. Спасибо за помощь! =)


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB