Текущее время: Ср, май 23 2018, 15:16

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Обязательность полей для Инфо-типа 1013 Группа/категория сотрудников
СообщениеДобавлено: Пн, янв 15 2018, 10:22 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, мар 07 2007, 12:58
Сообщения: 172
Откуда: Астана
Пол: Мужской
Коллеги добрый день!
Можно ли стандартом настроить обязательность полей для инфо-типа 1013 Группа/категория сотрудников?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Обязательность полей для Инфо-типа 1013 Группа/категория сотрудников
СообщениеДобавлено: Пн, янв 15 2018, 10:32 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, май 30 2006, 09:34
Сообщения: 1829
Можно с помощью варианта транзакции. См. SHD0.
Пример http://prosapsecurity.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=14&Itemid=37

Ну и с помощью бади конечно можно, но это абап.

_________________
С уважением.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Обязательность полей для Инфо-типа 1013 Группа/категория сотрудников
СообщениеДобавлено: Пн, янв 15 2018, 11:24 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, мар 07 2007, 12:58
Сообщения: 172
Откуда: Астана
Пол: Мужской
Вариант транзакции не подойдет, т.к. работают через PPOME.
а какую BADI можно задействовать?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Обязательность полей для Инфо-типа 1013 Группа/категория сотрудников
СообщениеДобавлено: Пн, янв 15 2018, 12:39 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, май 30 2006, 09:34
Сообщения: 1829
Цитата:
Вариант транзакции не подойдет, т.к. работают через PPOME.

Отлично подойдёт. Новых транзакций не потребуется, так PPOME и останется.

Попробуйте бади HRBAS00INFTY, в методе AFTER_INPUT покажите E-message. Или верните OK_CODE<>0, но про это не уверен.

_________________
С уважением.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Обязательность полей для Инфо-типа 1013 Группа/категория сотрудников
СообщениеДобавлено: Пн, янв 15 2018, 12:49 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, май 30 2006, 09:34
Сообщения: 1829
Только надо уточнить существенный момент.
Я говорю о том, как сделать при создании записи инфотипа поля были обязательны.
Если же нужно, чтобы объект создавался с заполненным инфотипов 1013, то это немного другой вопрос.

_________________
С уважением.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Обязательность полей для Инфо-типа 1013 Группа/категория сотрудников
СообщениеДобавлено: Пн, янв 15 2018, 13:44 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, мар 07 2007, 12:58
Сообщения: 172
Откуда: Астана
Пол: Мужской
Цитата:
Я говорю о том, как сделать при создании записи инфотипа поля были обязательны.

Именно для этого!
буду пробовать. спасибо!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: -DoKa-, MaрьЯ, metha


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB