Текущее время: Ср, май 23 2018, 12:53

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Выбор по структуре в оперзапросе
СообщениеДобавлено: Ср, янв 24 2018, 14:33 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Пт, ноя 25 2011, 18:37
Сообщения: 247
Всем привет!

В оперзапросе есть возможность выбора лиц по оргструктуре. Если сделать оперзапрос по штатным должностям (PCH + объект S), то есть аналогичная возможность: Штатные должности по оргструктуре.
Сейчас делаю оперзапрос по рабочим местам (PCH + объект A). Они у меня объединены своим объектом - каталог рабочих мест.
Но возможность выбора по структуре в оперзапросе отсутствует как класс.
Что я делаю не так?
Соответствующий путь анализа прописан для объекта, поиск по структуре доступен в ppose.

_________________
Зачем делать просто, когда можно сделать круто?!


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выбор по структуре в оперзапросе
СообщениеДобавлено: Ср, янв 24 2018, 16:36 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, май 30 2006, 09:34
Сообщения: 1829
Странно. Пусть абаперы посмотрят :wink:

_________________
С уважением.


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выбор по структуре в оперзапросе  Тема решена
СообщениеДобавлено: Чт, янв 25 2018, 10:15 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Чт, апр 21 2011, 10:44
Сообщения: 29
Пол: Мужской
Проверьте настройки:
IMG SAP → Менеджмент персонала → Информационная система персонала → Ид. выбора
В "Определение ид.выбора" создается идентификатор выбора, к которму в разделе "Структура" можно присвоить свой путь анализа.
В "Определение группировок" для стандартной группировки ADHOC укажите свой созданный идентификатор выбора.
UPD: проверял только для PNP, может и для PCH сработает


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выбор по структуре в оперзапросе
СообщениеДобавлено: Пт, янв 26 2018, 10:35 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Пт, ноя 25 2011, 18:37
Сообщения: 247
macksim, спасибо большое за наводку!
Почти получилось сразу, если бы не один клевый нюанс: Группа в шаге Определение группировок должна иметь наименование со структурой ADHOC_ZZ, где ZZ - объект. Я сразу сделал ZADHOC_A и ничего не вышло. Переделал на ADHOC_A - все встало на свои места.

_________________
Зачем делать просто, когда можно сделать круто?!


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: gomer4ik


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB