Текущее время: Пн, июл 16 2018, 10:33

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: КЛАДР → ФИАС
СообщениеДобавлено: Ср, мар 21 2018, 14:38 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, авг 23 2005, 13:50
Сообщения: 920
Пол: Мужской
metha написал:
Она нужна чтобы не было коллизий и пересечений по многим инфотипам: 16, 8, 7 и т.д. Попросите абапера чтобы он более детально Вам показал

По-моему перечень ИТ еще зависит от содержимого V_T582V, у нас там для России прописаны только 21 и 6 ИТ.

_________________
Нет таких денег, за которые кто-то будет работать лучше, чем энтузиасты бесплатно. Пол Грэм.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: КЛАДР → ФИАС
СообщениеДобавлено: Ср, мар 21 2018, 16:30 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, авг 23 2005, 13:50
Сообщения: 920
Пол: Мужской
Мой анализ того, что приехало в пакетах по ФИАС (система устаревшая ERP 6.0) с точки зрения введения данных и формирования отчетности:
1. Расширен ИТ 0006 дополнительным ракурсом 3433. В дополнительном ракурсе добавлены поля для ФИАС. Обновлен экран ведения ИТ, точнее заменены средства поиска.
2. Поставлена реализация бадишки HRPAD_B_RPUPAV00_NATIONAL, эта стандартная реализации бадишки умеет обрабатывать ракурс 3433, а именно создавать один к одному пустые записи соответствующие каждой записи ИТ 0006.
Описанная бадишка вызывается в общей программе RPUPAV00.
3. Отчеты умеют выводить адреса заведенные в ФИАС или КЛАДР по глобальному переключателю (ENABLED=X в ракурсе V_T7RURPTCST00).

Резюме:
1. Конвертация старых адресов введённых в формате КЛАДР в формат ФИАС не осуществляется (видимо нужно свою реализацию бади делать).
2. Ввод новых адресов предполагается только в формате ФИАС, но параллельно заполняются и текстовые поля 6 ИТ.

Что еще упустил?

_________________
Нет таких денег, за которые кто-то будет работать лучше, чем энтузиасты бесплатно. Пол Грэм.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: КЛАДР → ФИАС
СообщениеДобавлено: Ср, мар 21 2018, 16:43 
Почетный гуру
Почетный гуру

Зарегистрирован:
Вт, ноя 07 2006, 11:12
Сообщения: 1073
Откуда: Москва
Пол: Мужской
Ничего не упустили все верно. Там по нотам это в тадирах и описано. Весь гемор в отчетности которая использует фиас адреса и интеграции

_________________
С уважением, Р.В. Величко


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: КЛАДР → ФИАС
СообщениеДобавлено: Ср, мар 21 2018, 17:03 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, авг 23 2005, 13:50
Сообщения: 920
Пол: Мужской
metha написал:
Весь гемор в отчетности которая использует фиас адреса и интеграции

С интеграцией понятно, а в чем проблема в отчетности?
Сходу только для 2-НДФЛ в формате 2017 года придумал проблему, но отчет прекрасно считал данные прежних адресов введённых в формате КЛАДР (видимо из текстовых полей) при активированном ФИАС. Проблема в отчетности будет, если вдруг вернут поля с адресами и потребуют передачу с проверкой адреса по ФИАС. Сейчас же нет проблемы как таковой. Адрес еще для получения СНИЛС раньше передавался, не знаю, как с этим дело обстоит сейчас и есть ли там требование проверки адреса.

_________________
Нет таких денег, за которые кто-то будет работать лучше, чем энтузиасты бесплатно. Пол Грэм.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: КЛАДР → ФИАС
СообщениеДобавлено: Ср, мар 21 2018, 17:13 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Вт, сен 11 2007, 00:29
Сообщения: 418
Откуда: и куда?
Пол: Мужской
Clery
Цитата:
The data object T7RU1655 does not have a component called 'AREASOCR"

Смотрите внимательно ноты которые нужно установить до основной.
У меня этот AREASOCR есть в T7RU1655, правда релиз 6.08


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: КЛАДР → ФИАС
СообщениеДобавлено: Ср, мар 21 2018, 17:20 
Почетный гуру
Почетный гуру

Зарегистрирован:
Вт, ноя 07 2006, 11:12
Сообщения: 1073
Откуда: Москва
Пол: Мужской
Macros написал:
metha написал:
Весь гемор в отчетности которая использует фиас адреса и интеграции

С интеграцией понятно, а в чем проблема в отчетности?
Сходу только для 2-НДФЛ в формате 2017 года придумал проблему, но отчет прекрасно считал данные прежних адресов введённых в формате КЛАДР (видимо из текстовых полей) при активированном ФИАС. Проблема в отчетности будет, если вдруг вернут поля с адресами и потребуют передачу с проверкой адреса по ФИАС. Сейчас же нет проблемы как таковой. Адрес еще для получения СНИЛС раньше передавался, не знаю, как с этим дело обстоит сейчас и есть ли там требование проверки адреса.


С 01.03.2018 года ФСС тупо не принимает документы если не по фиасу, да я думаю что и всякие НДФЛ отчеты тоже перейдут на это... Глупо ж дедать такую систему ФИАС и пото ей не пользоваться

_________________
С уважением, Р.В. Величко


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: КЛАДР → ФИАС
СообщениеДобавлено: Чт, мар 22 2018, 10:49 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Ср, сен 30 2015, 12:34
Сообщения: 57
msv написал:
Clery
Цитата:
The data object T7RU1655 does not have a component called 'AREASOCR"

Смотрите внимательно ноты которые нужно установить до основной.
У меня этот AREASOCR есть в T7RU1655, правда релиз 6.08


Мы докопались до того, что кроме SAPKE604c2, нужно обязательно SAPK-60599INEAHR установить, потому что генерация полей для t7ru1655 происходит именно в EA


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: КЛАДР → ФИАС
СообщениеДобавлено: Чт, мар 22 2018, 11:58 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, май 30 2006, 09:34
Сообщения: 1837
Цитата:
кроме SAPKE604c2, нужно обязательно SAPK-60599INEAHR

Разве так может быть? :shock:

_________________
С уважением.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: КЛАДР → ФИАС
СообщениеДобавлено: Вт, мар 27 2018, 16:23 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Ср, сен 30 2015, 12:34
Сообщения: 57
calm написал(а):
Цитата:
кроме SAPKE604c2, нужно обязательно SAPK-60599INEAHR

Разве так может быть? :shock:

Видимо может быть :? а что смущает, что версии разные?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: КЛАДР → ФИАС
СообщениеДобавлено: Вт, мар 27 2018, 16:25 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Ср, сен 30 2015, 12:34
Сообщения: 57
Кто-нибудь сталкивался с тем, что адрес сотрудника из 0006 ИТ выводится в одних отчетах (например, в T-2) , а в других нет (например, карточка заработка за 2 года HRPAYRU_PAY2 - Подтверждение заработка )
Как лечить такую ситуацию?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: КЛАДР → ФИАС
СообщениеДобавлено: Ср, мар 28 2018, 17:44 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пт, апр 20 2012, 12:17
Сообщения: 12
Для 182н - Нота 2594781 - Confirmation of Earnings: Incorrect address data


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: КЛАДР → ФИАС
СообщениеДобавлено: Пт, мар 30 2018, 12:04 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Ср, июл 12 2017, 09:15
Сообщения: 12
Коллеги, подскажите пожалуйста, не изменились ли после обновления названия полей в 0006ИТ? Переживаю, не придется ли экстренно реанимировать Z-наработки


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: КЛАДР → ФИАС
СообщениеДобавлено: Пт, мар 30 2018, 12:49 
Почетный гуру
Почетный гуру

Зарегистрирован:
Вт, ноя 07 2006, 11:12
Сообщения: 1073
Откуда: Москва
Пол: Мужской
Придется. Даже если и не переименовано. Начинайте уже сейчас смотреть как именно в Z* разработках читались адреса. Если через стандартный ФМ то поблем будет меньше, иначе - треш.

_________________
С уважением, Р.В. Величко


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: КЛАДР → ФИАС
СообщениеДобавлено: Пт, мар 30 2018, 13:24 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, сен 06 2017, 00:56
Сообщения: 322
Нам в Z-наработках пришлось менять


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: КЛАДР → ФИАС
СообщениеДобавлено: Пт, мар 30 2018, 14:08 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Ср, июл 12 2017, 09:15
Сообщения: 12
metha написал:
Придется. Даже если и не переименовано. Начинайте уже сейчас смотреть как именно в Z* разработках читались адреса. Если через стандартный ФМ то поблем будет меньше, иначе - треш.

Kuranov.Dmitry написал(а):
Нам в Z-наработках пришлось менять

Спасибо за ответы! Буду смотреть. Предупреждён - значит, вооружен=)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: -DoKa-, may.tea


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB