Текущее время: Сб, май 26 2018, 21:51

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: КЛАДР → ФИАС
СообщениеДобавлено: Ср, мар 21 2018, 14:38 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, авг 23 2005, 13:50
Сообщения: 920
Пол: Мужской
metha написал:
Она нужна чтобы не было коллизий и пересечений по многим инфотипам: 16, 8, 7 и т.д. Попросите абапера чтобы он более детально Вам показал

По-моему перечень ИТ еще зависит от содержимого V_T582V, у нас там для России прописаны только 21 и 6 ИТ.

_________________
Нет таких денег, за которые кто-то будет работать лучше, чем энтузиасты бесплатно. Пол Грэм.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: КЛАДР → ФИАС
СообщениеДобавлено: Ср, мар 21 2018, 16:30 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, авг 23 2005, 13:50
Сообщения: 920
Пол: Мужской
Мой анализ того, что приехало в пакетах по ФИАС (система устаревшая ERP 6.0) с точки зрения введения данных и формирования отчетности:
1. Расширен ИТ 0006 дополнительным ракурсом 3433. В дополнительном ракурсе добавлены поля для ФИАС. Обновлен экран ведения ИТ, точнее заменены средства поиска.
2. Поставлена реализация бадишки HRPAD_B_RPUPAV00_NATIONAL, эта стандартная реализации бадишки умеет обрабатывать ракурс 3433, а именно создавать один к одному пустые записи соответствующие каждой записи ИТ 0006.
Описанная бадишка вызывается в общей программе RPUPAV00.
3. Отчеты умеют выводить адреса заведенные в ФИАС или КЛАДР по глобальному переключателю (ENABLED=X в ракурсе V_T7RURPTCST00).

Резюме:
1. Конвертация старых адресов введённых в формате КЛАДР в формат ФИАС не осуществляется (видимо нужно свою реализацию бади делать).
2. Ввод новых адресов предполагается только в формате ФИАС, но параллельно заполняются и текстовые поля 6 ИТ.

Что еще упустил?

_________________
Нет таких денег, за которые кто-то будет работать лучше, чем энтузиасты бесплатно. Пол Грэм.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: КЛАДР → ФИАС
СообщениеДобавлено: Ср, мар 21 2018, 16:43 
Почетный гуру
Почетный гуру

Зарегистрирован:
Вт, ноя 07 2006, 11:12
Сообщения: 1069
Откуда: Москва
Пол: Мужской
Ничего не упустили все верно. Там по нотам это в тадирах и описано. Весь гемор в отчетности которая использует фиас адреса и интеграции

_________________
С уважением, Р.В. Величко


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: КЛАДР → ФИАС
СообщениеДобавлено: Ср, мар 21 2018, 17:03 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, авг 23 2005, 13:50
Сообщения: 920
Пол: Мужской
metha написал:
Весь гемор в отчетности которая использует фиас адреса и интеграции

С интеграцией понятно, а в чем проблема в отчетности?
Сходу только для 2-НДФЛ в формате 2017 года придумал проблему, но отчет прекрасно считал данные прежних адресов введённых в формате КЛАДР (видимо из текстовых полей) при активированном ФИАС. Проблема в отчетности будет, если вдруг вернут поля с адресами и потребуют передачу с проверкой адреса по ФИАС. Сейчас же нет проблемы как таковой. Адрес еще для получения СНИЛС раньше передавался, не знаю, как с этим дело обстоит сейчас и есть ли там требование проверки адреса.

_________________
Нет таких денег, за которые кто-то будет работать лучше, чем энтузиасты бесплатно. Пол Грэм.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: КЛАДР → ФИАС
СообщениеДобавлено: Ср, мар 21 2018, 17:13 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Вт, сен 11 2007, 00:29
Сообщения: 418
Откуда: и куда?
Пол: Мужской
Clery
Цитата:
The data object T7RU1655 does not have a component called 'AREASOCR"

Смотрите внимательно ноты которые нужно установить до основной.
У меня этот AREASOCR есть в T7RU1655, правда релиз 6.08


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: КЛАДР → ФИАС
СообщениеДобавлено: Ср, мар 21 2018, 17:20 
Почетный гуру
Почетный гуру

Зарегистрирован:
Вт, ноя 07 2006, 11:12
Сообщения: 1069
Откуда: Москва
Пол: Мужской
Macros написал:
metha написал:
Весь гемор в отчетности которая использует фиас адреса и интеграции

С интеграцией понятно, а в чем проблема в отчетности?
Сходу только для 2-НДФЛ в формате 2017 года придумал проблему, но отчет прекрасно считал данные прежних адресов введённых в формате КЛАДР (видимо из текстовых полей) при активированном ФИАС. Проблема в отчетности будет, если вдруг вернут поля с адресами и потребуют передачу с проверкой адреса по ФИАС. Сейчас же нет проблемы как таковой. Адрес еще для получения СНИЛС раньше передавался, не знаю, как с этим дело обстоит сейчас и есть ли там требование проверки адреса.


С 01.03.2018 года ФСС тупо не принимает документы если не по фиасу, да я думаю что и всякие НДФЛ отчеты тоже перейдут на это... Глупо ж дедать такую систему ФИАС и пото ей не пользоваться

_________________
С уважением, Р.В. Величко


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: КЛАДР → ФИАС
СообщениеДобавлено: Чт, мар 22 2018, 10:49 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Ср, сен 30 2015, 12:34
Сообщения: 56
msv написал:
Clery
Цитата:
The data object T7RU1655 does not have a component called 'AREASOCR"

Смотрите внимательно ноты которые нужно установить до основной.
У меня этот AREASOCR есть в T7RU1655, правда релиз 6.08


Мы докопались до того, что кроме SAPKE604c2, нужно обязательно SAPK-60599INEAHR установить, потому что генерация полей для t7ru1655 происходит именно в EA


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: КЛАДР → ФИАС
СообщениеДобавлено: Чт, мар 22 2018, 11:58 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, май 30 2006, 09:34
Сообщения: 1832
Цитата:
кроме SAPKE604c2, нужно обязательно SAPK-60599INEAHR

Разве так может быть? :shock:

_________________
С уважением.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: КЛАДР → ФИАС
СообщениеДобавлено: Вт, мар 27 2018, 16:23 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Ср, сен 30 2015, 12:34
Сообщения: 56
calm написал(а):
Цитата:
кроме SAPKE604c2, нужно обязательно SAPK-60599INEAHR

Разве так может быть? :shock:

Видимо может быть :? а что смущает, что версии разные?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: КЛАДР → ФИАС
СообщениеДобавлено: Вт, мар 27 2018, 16:25 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Ср, сен 30 2015, 12:34
Сообщения: 56
Кто-нибудь сталкивался с тем, что адрес сотрудника из 0006 ИТ выводится в одних отчетах (например, в T-2) , а в других нет (например, карточка заработка за 2 года HRPAYRU_PAY2 - Подтверждение заработка )
Как лечить такую ситуацию?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: КЛАДР → ФИАС
СообщениеДобавлено: Ср, мар 28 2018, 17:44 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пт, апр 20 2012, 12:17
Сообщения: 12
Для 182н - Нота 2594781 - Confirmation of Earnings: Incorrect address data


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: КЛАДР → ФИАС
СообщениеДобавлено: Пт, мар 30 2018, 12:04 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Ср, июл 12 2017, 09:15
Сообщения: 12
Коллеги, подскажите пожалуйста, не изменились ли после обновления названия полей в 0006ИТ? Переживаю, не придется ли экстренно реанимировать Z-наработки


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: КЛАДР → ФИАС
СообщениеДобавлено: Пт, мар 30 2018, 12:49 
Почетный гуру
Почетный гуру

Зарегистрирован:
Вт, ноя 07 2006, 11:12
Сообщения: 1069
Откуда: Москва
Пол: Мужской
Придется. Даже если и не переименовано. Начинайте уже сейчас смотреть как именно в Z* разработках читались адреса. Если через стандартный ФМ то поблем будет меньше, иначе - треш.

_________________
С уважением, Р.В. Величко


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: КЛАДР → ФИАС
СообщениеДобавлено: Пт, мар 30 2018, 13:24 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, сен 06 2017, 00:56
Сообщения: 282
Нам в Z-наработках пришлось менять


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: КЛАДР → ФИАС
СообщениеДобавлено: Пт, мар 30 2018, 14:08 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Ср, июл 12 2017, 09:15
Сообщения: 12
metha написал:
Придется. Даже если и не переименовано. Начинайте уже сейчас смотреть как именно в Z* разработках читались адреса. Если через стандартный ФМ то поблем будет меньше, иначе - треш.

Kuranov.Dmitry написал(а):
Нам в Z-наработках пришлось менять

Спасибо за ответы! Буду смотреть. Предупреждён - значит, вооружен=)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB