Текущее время: Пт, май 25 2018, 16:49

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: КЛАДР → ФИАС
СообщениеДобавлено: Пт, мар 30 2018, 15:04 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, сен 06 2017, 00:56
Сообщения: 282
У нас 6-стым инфотипом другой отдел занимается, но в наших отчетах мы использовали поле CONKK после перехода на ФИАС оно стало не совсем правильным.
Хотя судя по описанию отел кадров уже для Z разработок его использовал.

Для Z-отчеетов у нас был Z ФМ который читает адрес и выдает в нужном формате ( ИД КЛАДРА и разбивка по полм город-улица-дом). так что меняли в 1 месте.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: КЛАДР → ФИАС
СообщениеДобавлено: Ср, апр 04 2018, 09:13 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, ноя 20 2012, 10:32
Сообщения: 18
Откуда: Красноярск
Пол: Мужской
Подскажите почему не заполняются поля в ИТ 3433?
Программа RPUPAV00 отрабатывает, и создает записи в PA34330. но значений адреса нет.

Если вручную заношу новый адрес , то значения в PA3433 заполняются.

В чем проблема?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: КЛАДР → ФИАС
СообщениеДобавлено: Чт, апр 19 2018, 11:37 
Младший специалист
Младший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, окт 01 2007, 08:46
Сообщения: 59
Откуда: Нововальдорфск
Пол: Мужской
groger написал:
Подскажите почему не заполняются поля в ИТ 3433?
Программа RPUPAV00 отрабатывает, и создает записи в PA34330. но значений адреса нет.

Если вручную заношу новый адрес , то значения в PA3433 заполняются.

В чем проблема?

Все верно. RPUPAV00 создает пустые записи в 3433.
А дальше надо в каждый адрес каждого сотрудника зайти и пересохранить.

_________________
O! Mein Gott!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: КЛАДР → ФИАС
СообщениеДобавлено: Чт, апр 19 2018, 11:42 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, сен 06 2017, 00:56
Сообщения: 282
Интересно, о чем сап думал, у нас записей в 6 ИТ больше миллиона...


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: КЛАДР → ФИАС
СообщениеДобавлено: Чт, апр 19 2018, 12:32 
Почетный гуру
Почетный гуру

Зарегистрирован:
Вт, ноя 07 2006, 11:12
Сообщения: 1069
Откуда: Москва
Пол: Мужской
Проблем нет. LSMW с минимальным батчинпутом и пусть ночью когда никто не работает сама по тихонью UPD выполняет. По мнению сапа это проблемы службы поддержки :-)

_________________
С уважением, Р.В. Величко


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: КЛАДР → ФИАС
СообщениеДобавлено: Чт, апр 19 2018, 12:39 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, сен 06 2017, 00:56
Сообщения: 282
Ну мы подобным образом и выходили... странно что саповцы в ноту не вложили прогу для конвертации


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: КЛАДР → ФИАС
СообщениеДобавлено: Пн, май 14 2018, 12:54 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Ср, сен 30 2015, 12:34
Сообщения: 56
Подскажите, пожалуйста, файлы ФИАС загружены. Параметр CLIENT и ENABLED проставлены. Но при справке F1 в 0006 ИТ данные все равно тянутся из таблиц КЛАДРа, например
PRU_KLADR_SCREEN.
И еще вопрос, кто активировал ФИАС, удаляли данные из таблиц КЛАДРа?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: КЛАДР → ФИАС
СообщениеДобавлено: Пн, май 14 2018, 13:17 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, май 30 2006, 09:34
Сообщения: 1832
Цитата:
PRU_KLADR_SCREEN

Это не таблица.
Не всё, что вы видите в "технической информации" по F1 является таблицами. Это информация о полях экрана. Иногда их названия совпадают с названиями таблиц БД и их полей.

_________________
С уважением.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: КЛАДР → ФИАС
СообщениеДобавлено: Пн, май 14 2018, 18:21 
Почетный гуру
Почетный гуру

Зарегистрирован:
Вт, ноя 07 2006, 11:12
Сообщения: 1069
Откуда: Москва
Пол: Мужской
Clery написал(а):
Подскажите, пожалуйста, файлы ФИАС загружены. Параметр CLIENT и ENABLED проставлены. Но при справке F1 в 0006 ИТ данные все равно тянутся из таблиц КЛАДРа, например
PRU_KLADR_SCREEN.
И еще вопрос, кто активировал ФИАС, удаляли данные из таблиц КЛАДРа?

Ни разу они не тянутся больше из таблиц кладра, там в самих средствах поиска к этой экранной структуре хоть и прицеплено все старое, но если фиас активироан, то данные берутся в средствах поиска строго из новых таблиц. Именно поэтому активация фиаса необратима. Данные кладра оставьте, еще год их можно пообновлять, но потом просто это останется помойкой.

_________________
С уважением, Р.В. Величко


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB