Текущее время: Чт, янв 18 2018, 14:14

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ошибка в LSMW: No target structures could be found  Тема решена
СообщениеДобавлено: Чт, мар 22 2012, 13:26 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Чт, ноя 24 2011, 16:00
Сообщения: 34
При создании загрузчика кредиторов LSMW. На 4ом пункте(Maintain Structure Relations) возникает ошибка: No target structures could be found Message no. /SAPDMC/LSMW_OBJ_030001.
Структура создана, в чём причина? Подскажите, плиз...


Последний раз редактировалось darkduck Чт, мар 22 2012, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
перенес из FI как не имеющую прямого отношения


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка в LSMW: No target structures could be found
СообщениеДобавлено: Пт, мар 23 2012, 15:44 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Пт, окт 29 2004, 09:23
Сообщения: 207
Пол: Женский
Такое сообщение выходит, если на 1 шаге не указана запись в поле Recording.


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка в LSMW: No target structures could be found
СообщениеДобавлено: Ср, сен 16 2015, 19:37 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, фев 21 2007, 09:50
Сообщения: 827
Откуда: Москва
Пол: Мужской
hilena писал(а):
Такое сообщение выходит, если на 1 шаге не указана запись в поле Recording.


Данное поле обязательное для заполнения, сохранить объект LSMW с методом пакетного ввода и без указания рекординга не получится.
Причина может быть только одна - структура создана, но не привязана к записи, то есть пропущен шаг 4.


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка в LSMW: No target structures could be found
СообщениеДобавлено: Сб, ноя 28 2015, 17:22 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, май 11 2007, 21:07
Сообщения: 137
Пол: Женский
Yozhhhhh писал(а):
hilena писал(а):
Такое сообщение выходит, если на 1 шаге не указана запись в поле Recording.


Данное поле обязательное для заполнения, сохранить объект LSMW с методом пакетного ввода и без указания рекординга не получится.
Причина может быть только одна - структура создана, но не привязана к записи, то есть пропущен шаг 4.


hilena писал(а):
Такое сообщение выходит, если на 1 шаге не указана запись в поле Recording.


А ведь Hilena была права, при записи «макроса» , т.е. выбора опции "Batch Input recording", после сохранени записи еще нужно указать в поле Recording саму запись. почему-то сама она не подтягивается. И после этого ошибка № сообщения /SAPDMC/LSMW OBJ_030001 больше не появляется. Главное не забудьте сохранить! ))


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка в LSMW: No target structures could be found
СообщениеДобавлено: Сб, ноя 28 2015, 17:22 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, май 11 2007, 21:07
Сообщения: 137
Пол: Женский
Yozhhhhh писал(а):
hilena писал(а):
Такое сообщение выходит, если на 1 шаге не указана запись в поле Recording.


Данное поле обязательное для заполнения, сохранить объект LSMW с методом пакетного ввода и без указания рекординга не получится.
Причина может быть только одна - структура создана, но не привязана к записи, то есть пропущен шаг 4.


hilena писал(а):
Такое сообщение выходит, если на 1 шаге не указана запись в поле Recording.


А ведь Hilena была права, при записи «макроса» , т.е. выбора опции "Batch Input recording", после сохранения записи еще нужно указать в поле Recording саму запись. почему-то сама она не подтягивается. И после этого ошибка № сообщения /SAPDMC/LSMW OBJ_030001 больше не появляется. Главное не забудьте сохранить! ))


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка в LSMW: No target structures could be found
СообщениеДобавлено: Вт, дек 15 2015, 12:51 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Пн, апр 04 2011, 08:51
Сообщения: 98
hilena писал(а):
Такое сообщение выходит, если на 1 шаге не указана запись в поле Recording.


плюс hilena, ваш ответ и мне помог-)


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB