Текущее время: Ср, июн 20 2018, 23:32

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: BeAnalyzer не видит данные из CSV-файла.
СообщениеДобавлено: Ср, ноя 24 2004, 17:43 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Пн, ноя 08 2004, 11:45
Сообщения: 47
Проблема такая: в обычный куб данные качались из прозрачной таблицы, всё было ок, затем к этим данным прибавились несколько закачек из CSV-файлов, всё без проблем, семафоры везде зелёные, данные в кубе просматриваются как на ладони и те и эти, но вот Bex почему-то упрямо видит только данные, которые качались из таблицы, а те, которые из csv-файла - их как бы нету... Что за хрень такая нежданная ?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: BeAnalyzer не видит данные из CSV-файла.
СообщениеДобавлено: Ср, ноя 24 2004, 18:09 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, авг 17 2004, 10:59
Сообщения: 1097
Откуда: Moscow
Пол: Мужской
YM написал(а):
Проблема такая: в обычный куб данные качались из прозрачной таблицы, всё было ок, затем к этим данным прибавились несколько закачек из CSV-файлов, всё без проблем, семафоры везде зелёные, данные в кубе просматриваются как на ладони и те и эти, но вот Bex почему-то упрямо видит только данные, которые качались из таблицы, а те, которые из csv-файла - их как бы нету... Что за хрень такая нежданная ?



а ты посмотри в кубе на данные. listcube и вперед. Скорее всего там у тебя временные характеристики раком встали...

да когда бушь смотреть кубик - ты попробуй выставить те же самые ограничения, что и в бекс - запросе... сразу все будет понятно ...

_________________
In SAP we trust !


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, ноя 25 2004, 18:23 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Пн, ноя 08 2004, 11:45
Сообщения: 47
Смотрел в listcube, все как надо просматривается, временные зарактеристики ( год, период, дата внесения) совершенно нормальые, не перекособоченные, на вс. случай погонял RSRV - все ok, не пойму ничего.
смешно даже, ситуация простая, не писать же на сапсуппорт.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, ноя 29 2004, 11:53 
Гость
попробуй че-нить изменить в кубе - неважно чего и поновой активировать куб и правила обновления.
Такие глюки иногда бывают - редко правда.
Данные токо прибей там сначала.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, дек 01 2004, 12:57 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Пн, ноя 08 2004, 11:45
Сообщения: 47
Попробую.
Там в "Администрировании куба" в закладке "Запросы" есть поле "Запрос существует для системы отчётов" . Как раз напротив некоторых запросов значочек отсутствует, хотя сам статус у запроса зелёный. Может, здесь как-то побороться надо ?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, дек 01 2004, 13:08 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, авг 17 2004, 10:59
Сообщения: 1097
Откуда: Moscow
Пол: Мужской
YM написал(а):
Попробую.
Там в "Администрировании куба" в закладке "Запросы" есть поле "Запрос существует для системы отчётов" . Как раз напротив некоторых запросов значочек отсутствует, хотя сам статус у запроса зелёный. Может, здесь как-то побороться надо ?


ТАк. а вот этот значок означает ,что данные доступны для отчетов .. может у тебя сваливается загрузка? ты посмотри в мониторе. или в st22 - дампы может сыпятся?

_________________
In SAP we trust !


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, дек 01 2004, 13:35 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Пн, ноя 08 2004, 11:45
Сообщения: 47
Нет, загрузка не сваливается, дампов нет. Сейчас поступил, как посоветовали, убил данные, добавил признак , переактивировал куб и правила обновления, по-новой загрузил. Значочек доступности для системы отчётов появился, отрадно, но данные в BEx опять не видны, хотя от системы отцепился и прицепился вновь. Данные эти в кубе просматриваются просто прекрасно. Запрос простейший, построен корректно.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, дек 01 2004, 16:29 
Гость
Ну ежели в SM21 и ST22 ниче не пишет, что типа надо в базе таблички расширять или индексы добавить, то остается еще посоветовать
1) основные данные почистить и по - новой загрузить. Затем факты.
2) В порядке эксперимента скопируй кубик и правила обновления настрой так-же. и данные загрузи. Что получится ?
3) Или посмотри в транзакции RSRV - горит чего, нет ?
4) Новый запрос создай


Принять этот ответ
Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, дек 01 2004, 20:02 
Гость
YM написал(а):
Значочек доступности для системы отчётов появился, отрадно, но данные в BEx опять не видны, хотя от системы отцепился и прицепился вновь. Данные эти в кубе просматриваются просто прекрасно. Запрос простейший, построен корректно.


rsrt результаты запроса показывает или нет?

С приветом,
Влад


Принять этот ответ
Вернуться к началу
  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB