Текущее время: Пн, июн 25 2018, 04:16

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дублируются записи
СообщениеДобавлено: Чт, янв 20 2005, 11:14 
Гость
Проблема следующая :
каждую ночь инфопакет перекачивает данные из таблички в куб с полным удалением записей в кубе. всё шло нормально полгода, но недавно началось удваивание сумм. При этом утром делаешь но новой запуск инфопакета вручную, перекачивается то же кол-во записей, что и ночью, и всё становится нормально. Где собака порылась ?


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, янв 20 2005, 11:16 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, авг 18 2004, 11:59
Сообщения: 748
Откуда: Moscow
Как реализована автоматизация процесса загрузки ночью?
Через цепочку или через планирование самого пакета?

_________________
Фарш невозможно провернуть назад,
И мясо из котлет не восстановишь


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, янв 20 2005, 11:19 
Гость
без цепочки, всё планируется в пакете, условий выбора нет, удаление в кубе полное, заливается вся табличка из продуктива целиком.


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, янв 20 2005, 11:23 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, авг 18 2004, 11:59
Сообщения: 748
Откуда: Moscow
Вы не первый, кто сюда пишет про этот глюк.
Похоже, в SAP Notes надо искать исправления, если таковые есть.

_________________
Фарш невозможно провернуть назад,
И мясо из котлет не восстановишь


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:   Тема решена
СообщениеДобавлено: Чт, янв 20 2005, 13:30 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, авг 17 2004, 10:59
Сообщения: 1097
Откуда: Moscow
Пол: Мужской
А если все таки попробовать через цепочку - удаление - загрузка? не люблю я эту "автоматизацию" процесса в инфопакете :( А в цепи можно явно указать удаление и явно запустить пакет...

_________________
In SAP we trust !


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, янв 20 2005, 14:23 
Гость
После прогона в RSRV теста "Статус данных в инфокубе" выдались ошибки типа "Ключа измерений 139 нет в таблице измерений /BIC/DZEC_OBPP" и далее "К ключу измерения 139 в /BIC/DZEC_OBPP есть отличные от нуля факты". В итоге - "Число отсутствующих в таблице фактов измерений - 25".
Похоже, в этом и есть проблема. Правда, после нажатия кнопки "Устранить ошибку" ничего не изменилось.


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB