Текущее время: Вт, май 22 2018, 17:54

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Инфо пакет (нужны не все данные)
СообщениеДобавлено: Ср, авг 29 2007, 13:01 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Ср, июл 26 2006, 15:15
Сообщения: 45
Могу ли я в инфо пакете в поле селекции сказать, что мне надо в ОДС загрузить все данные кроме одной записи(transaction number).
Просто у меня в продуктивной системе каждый день данные через process chain олностью удалаяются и загружаются по новой (Full load).
И полуцчается я буду все время на этом неверном transaction number получать сбой в загрузке данных.

Заранее спасибо.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, авг 29 2007, 13:40 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Пт, апр 13 2007, 18:15
Сообщения: 225
Если сбой происходит в BW, то можно отфильтровать запись в правилах переноса, а если в R/3 то не знаю как.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Инфо пакет (нужны не все данные)
СообщениеДобавлено: Ср, окт 18 2017, 13:49 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Ср, окт 18 2017, 13:44
Сообщения: 1
Интересует вопрос, можно ли на вкладке "Выбор данных" выбрать "не равно" операция.
Т.е. я могу конечно задать диапазонами операции которые мне нужны. Просто хотелось бы прямо указать номер конкретной операции который не должен попасть в загрузку.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Инфо пакет (нужны не все данные)
СообщениеДобавлено: Ср, окт 18 2017, 13:56 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, фев 09 2011, 08:19
Сообщения: 702
Откуда: Сибирь
Пол: Мужской
Цитата:
Интересует вопрос, можно ли на вкладке "Выбор данных" выбрать "не равно" операция.

нет.
делайте:
Цитата:
Т.е. я могу конечно задать диапазонами операции которые мне нужны.

_________________
ешьте рыбу - в ней фосфор.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Инфо пакет (нужны не все данные)
СообщениеДобавлено: Пт, окт 20 2017, 10:44 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, авг 17 2004, 16:04
Сообщения: 204
Откуда: Москва (Старый Оскол)
Исключить ошибочную запись лучше в трансформации уже из источника в DSO.
В самой трансформации лучше воспользоваться Подпрограммой запуска (Start Routine)
поищите Start Routine skip record полно примеров.

В дальнейшем, если появится вторая такая "ошибочная" запись проще подправить программу,
чем пытаться исключить такие записи интервалами в инфопакете.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB