Текущее время: Вс, ноя 19 2017, 16:20

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Инфо пакет (нужны не все данные)
СообщениеДобавлено: Ср, авг 29 2007, 13:01 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Ср, июл 26 2006, 15:15
Сообщения: 45
Могу ли я в инфо пакете в поле селекции сказать, что мне надо в ОДС загрузить все данные кроме одной записи(transaction number).
Просто у меня в продуктивной системе каждый день данные через process chain олностью удалаяются и загружаются по новой (Full load).
И полуцчается я буду все время на этом неверном transaction number получать сбой в загрузке данных.

Заранее спасибо.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, авг 29 2007, 13:40 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Пт, апр 13 2007, 18:15
Сообщения: 225
Если сбой происходит в BW, то можно отфильтровать запись в правилах переноса, а если в R/3 то не знаю как.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Инфо пакет (нужны не все данные)
СообщениеДобавлено: Ср, окт 18 2017, 13:49 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Ср, окт 18 2017, 13:44
Сообщения: 1
Интересует вопрос, можно ли на вкладке "Выбор данных" выбрать "не равно" операция.
Т.е. я могу конечно задать диапазонами операции которые мне нужны. Просто хотелось бы прямо указать номер конкретной операции который не должен попасть в загрузку.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Инфо пакет (нужны не все данные)
СообщениеДобавлено: Ср, окт 18 2017, 13:56 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, фев 09 2011, 08:19
Сообщения: 690
Откуда: Сибирь
Пол: Мужской
Цитата:
Интересует вопрос, можно ли на вкладке "Выбор данных" выбрать "не равно" операция.

нет.
делайте:
Цитата:
Т.е. я могу конечно задать диапазонами операции которые мне нужны.

_________________
ешьте рыбу - в ней фосфор.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Инфо пакет (нужны не все данные)
СообщениеДобавлено: Пт, окт 20 2017, 10:44 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, авг 17 2004, 16:04
Сообщения: 201
Откуда: Москва (Старый Оскол)
Исключить ошибочную запись лучше в трансформации уже из источника в DSO.
В самой трансформации лучше воспользоваться Подпрограммой запуска (Start Routine)
поищите Start Routine skip record полно примеров.

В дальнейшем, если появится вторая такая "ошибочная" запись проще подправить программу,
чем пытаться исключить такие записи интервалами в инфопакете.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 9


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB