Добрый день!
Потребовалось грузить в БВ данные из таблицы J_3RKKRS. Экстрактор на основе ФМ, так как необходима достаточно серьезная обработка, в частности "вертикальное разрезание" данной таблицы. В этой таблице в R\3 за год собирается примерно 2.5 млн. записей, в результате обработки на выходе ФМ получаем примерно 5 млн. (Не спрашивайте зачем вообще это надо и почему нельзя было воспользоваться данными отдельных позиций ГК

)
Возник вопрос о реализации дельта обновления. Сделал псевдо дельта обновление (через ОДС). Но консультанты по FI сказали, что так же возможно изменение исторических записей этой таблицы, поэтому необходимо реализовать дельту из R\3 (не грузить же ежемесячно от 15 млн. записей в ОДС).
Попробовал разобраться с ФМ RSAX_BIW_GET_DATA, но возникло несколько вопросов:
1. Выше писалось о том, что нужно обрабатывать режимы ('F','D','I','R','C') и код получается объемным.
В ФМ RSAX_BIW_GET_DATA я нашел только обработку
case i_updmode.
when 'F'.
when others.
if 1 = 2. message e011(r3). endif.
log_write 'E' "message type
'R3' "message class
'011' "message number
i_updmode "message variable 1
' '. "message variable 2
raise error_passed_to_mess_handler.
endcase.
Следовательно, на сколько я могу судить в мой ФМ просто нужно вставить этот код, плюс немного доработать напильником. Так ли это???
2. При реализации дельта обновления в ФМ с его помощью можно будет получать только обновленные данные, следовательно для полной загрузки нужно будет использовать другой ФМ???
3. Может кто нибудь знает, вообще в общем случае меняются ли данные в таблице J_3RKKRS для закрытих периодов??? Может и не стоит париться с дельтой из R\3 а всего лишь после закрытия грузить последний месяц и довольствоваться псевдо-дельтой