Текущее время: Пт, июн 23 2017, 00:30

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как получить ключ разработчика?
СообщениеДобавлено: Ср, июл 27 2005, 16:22 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Вт, июл 19 2005, 10:43
Сообщения: 50
Для изменения/создания структуры экстракции на стороне CRM (C01) необходим ключ доступа разработчика...
Каким образом можно его получить?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, июл 27 2005, 16:25 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, авг 17 2004, 10:59
Сообщения: 1097
Откуда: Moscow
Пол: Мужской
вроде взрослые люди уже а вопросы как маленькие задаем...

к админу ножками и на поклон... пусть сгенерит его для тебя :)

_________________
In SAP we trust !


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как получить ключ разработчика?
СообщениеДобавлено: Ср, май 04 2016, 07:19 
Ассистент
Ассистент
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вс, мар 11 2012, 15:33
Сообщения: 41
Откуда: Красноярск
Пол: Мужской
Добрый день!
В песочнице у меня есть ключ разработчика, ABAP пишу. Столкнулся с необходимости создать таблицу БД, доступа нет, просит ключ доступа. Разве ключ для создания таблиц отдельный от ключа разработчика?
Ключ разработчика есть и в DEVACESS прописан.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как получить ключ разработчика?
СообщениеДобавлено: Ср, май 04 2016, 08:56 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Пт, сен 09 2011, 12:47
Сообщения: 78
При создании таблицы называй её на z и все будет ок.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как получить ключ разработчика?
СообщениеДобавлено: Чт, май 05 2016, 14:12 
Ассистент
Ассистент
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вс, мар 11 2012, 15:33
Сообщения: 41
Откуда: Красноярск
Пол: Мужской
kiber_DyX писал(а):
При создании таблицы называй её на z и все будет ок.

Да, уже сам сообразил. Спасибо за помощь!
В песочнице могу всё, и как-то вылетело из головы начало на Z..)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB