Текущее время: Вс, май 27 2018, 13:52

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: скопировать "всё", при создании мультипровайдера
СообщениеДобавлено: Чт, июн 16 2016, 13:33 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Вт, апр 25 2006, 16:14
Сообщения: 280
Подскажите плиз, есть ли способ скопировать всё (все признаки и показатели) в мультипровайдер, из нескольких кубов. Т.е. надо создать мультикуб на базе 3-4 кубов и надо чтобы мультикуб включал все что есть в основных кубах. Кликать и перетягивать каждый признак, не вариант - это совсем уж как-то убийство времени. Даже каждое измерение перетягивать и то не хочется. Есть ли способ сделать это "в один клик"?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: скопировать "всё", при создании мультипровайдера
СообщениеДобавлено: Чт, июн 16 2016, 13:41 
Почетный гуру
Почетный гуру

Зарегистрирован:
Чт, фев 03 2005, 11:18
Сообщения: 465
Большая красная кнопка?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: скопировать "всё", при создании мультипровайдера
СообщениеДобавлено: Чт, июн 16 2016, 14:08 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Чт, апр 13 2006, 17:14
Сообщения: 233
Пол: Мужской
Помнится мне, можно было измерение целиком перетаскивать. Не большая красная кнопка, но лучше, чем по одному признаку.

_________________
Роман Чуев


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: скопировать "всё", при создании мультипровайдера
СообщениеДобавлено: Чт, июн 16 2016, 14:12 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Вт, апр 25 2006, 16:14
Сообщения: 280
Roman написал:
Помнится мне, можно было измерение целиком перетаскивать. Не большая красная кнопка, но лучше, чем по одному признаку.


Измерения можно, но проблема в том что если кубов несколько, измерения можно перетянуть только из одного. Если перетягивать одинаковые измерения из других кубов, они перетянутся, но банально скопируются - появится второе, третье т.п. измерение, с таким же именем. Все сведётся к тому что надо будет перетягивать недостающие признаки в "основное" измерение и удалять пустое.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: скопировать "всё", при создании мультипровайдера
СообщениеДобавлено: Чт, июн 16 2016, 14:16 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Чт, апр 13 2006, 17:14
Сообщения: 233
Пол: Мужской
Шифтом активно работать, всяко лучше, чем по одному.
Сформируйте список всех признаков из всех кубов в Excel и с помощью буфера обмена вставляйте в измерения напрямую. - нет такого для мультика, был не прав
А для установки мэппинга есть большая красная кнопка.
На форуме переписываться дольше, чем делать такой мультик любым способом :D

_________________
Роман Чуев


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: скопировать "всё", при создании мультипровайдера
СообщениеДобавлено: Пт, июн 17 2016, 11:46 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Вт, апр 25 2006, 16:14
Сообщения: 280
Roman написал:
А для установки мэппинга есть большая красная кнопка.


Проблема совсем не в этом :)

Roman написал:
На форуме переписываться дольше, чем делать такой мультик любым способом :D


Тоже правда. Но когда 4-5 кубов и надо всё добавить, то открывать каждое измерение и сравнивать с уже добавленным, всё же долго. Даже не то чтобы долго - рутинно. Хорошо если такой мультик один конечно.
В общем и целом, все в курсе что такое дружественный интерфейс RSA1 и чудес не ждут :lol:


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB