Текущее время: Вс, апр 22 2018, 03:17

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Глюк с перечнем полномочий, если это ряд EQ.
СообщениеДобавлено: Вт, июн 21 2016, 15:04 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Чт, фев 21 2013, 14:16
Сообщения: 266
Обнаружил странный баг.

Вот предположим у юзера есть полномочие на доступ к складам.
И признак 0STOR_LOC "Склад" релевантный для полномочий имеет такой (условный набор):

EQ 05
EQ 06
EQ 07

Но если пользователь, во время запуска отчёта, вводит в фильтре для Склада значения в форме интервала, например: 05 - 07, то возникает сообщение - недостаточно полномочий!
Или же keine bereichtung если тестить через rsrt.

Однако если в полномочиях сменить формулу на:
BT 05 07 то всё работает нормально.

Вопрос: это у всех так? Может быть есть какой-то признак, который оказывает косвенное воздействие?
Или система так и заточена, чтобы последовательный набор значений НЕ ВОСПРИНИМАТЬ как диапазон.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Глюк с перечнем полномочий, если это ряд EQ.
СообщениеДобавлено: Вт, июн 21 2016, 18:47 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Ср, апр 02 2014, 19:03
Сообщения: 34
САП не раскладывает интервал на отдельные значения, то есть в вашем случае ошибка полномочий оправдана.
Возможное решение (кроме изменения полномочий) - перехват ввода пользователя и раскладка на отдельные значния, то есть замена BT на несколько EQ


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Глюк с перечнем полномочий, если это ряд EQ.
СообщениеДобавлено: Ср, июн 22 2016, 10:50 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Чт, фев 21 2013, 14:16
Сообщения: 266
Понятно, спасибо.
Насчет перехвата ввода, вы похоже имеете ввиду customer-exit переменную.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Глюк с перечнем полномочий, если это ряд EQ.
СообщениеДобавлено: Ср, июн 22 2016, 19:13 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Ср, апр 02 2014, 19:03
Сообщения: 34
>>Насчет перехвата ввода, вы похоже имеете ввиду customer-exit переменную.

так точно


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB