Текущее время: Ср, дек 13 2017, 21:19

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Глюк с перечнем полномочий, если это ряд EQ.
СообщениеДобавлено: Вт, июн 21 2016, 15:04 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Чт, фев 21 2013, 14:16
Сообщения: 255
Обнаружил странный баг.

Вот предположим у юзера есть полномочие на доступ к складам.
И признак 0STOR_LOC "Склад" релевантный для полномочий имеет такой (условный набор):

EQ 05
EQ 06
EQ 07

Но если пользователь, во время запуска отчёта, вводит в фильтре для Склада значения в форме интервала, например: 05 - 07, то возникает сообщение - недостаточно полномочий!
Или же keine bereichtung если тестить через rsrt.

Однако если в полномочиях сменить формулу на:
BT 05 07 то всё работает нормально.

Вопрос: это у всех так? Может быть есть какой-то признак, который оказывает косвенное воздействие?
Или система так и заточена, чтобы последовательный набор значений НЕ ВОСПРИНИМАТЬ как диапазон.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Глюк с перечнем полномочий, если это ряд EQ.
СообщениеДобавлено: Вт, июн 21 2016, 18:47 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Ср, апр 02 2014, 19:03
Сообщения: 34
САП не раскладывает интервал на отдельные значения, то есть в вашем случае ошибка полномочий оправдана.
Возможное решение (кроме изменения полномочий) - перехват ввода пользователя и раскладка на отдельные значния, то есть замена BT на несколько EQ


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Глюк с перечнем полномочий, если это ряд EQ.
СообщениеДобавлено: Ср, июн 22 2016, 10:50 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Чт, фев 21 2013, 14:16
Сообщения: 255
Понятно, спасибо.
Насчет перехвата ввода, вы похоже имеете ввиду customer-exit переменную.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Глюк с перечнем полномочий, если это ряд EQ.
СообщениеДобавлено: Ср, июн 22 2016, 19:13 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Ср, апр 02 2014, 19:03
Сообщения: 34
>>Насчет перехвата ввода, вы похоже имеете ввиду customer-exit переменную.

так точно


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB