Текущее время: Чт, сен 21 2017, 09:02

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ODP & Transient Provider for HR reports
СообщениеДобавлено: Ср, июн 22 2016, 14:57 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Ср, авг 09 2006, 08:23
Сообщения: 75
Добрый день коллеги,

столкнулся со следующей проблемой. Из документации следует что ODP провайдеры работают совместно с отчетами на стороне ERP, т.е. без переноса данных на отдельный сервер BI. Следствием этого на стороне BI для таких источников данных тиражированных из ERP нет никаких объектов в бизнес-контенте. На стороне ERP HR активировал стандартный HR-ный транзитивный провайдер 0HCM_OS_T01 "Распределение штатных должностей" с источником данных 0HR_PA_OS_2. Через транзакцию RSRTS_ODP_DIS можно посмотреть метаданные провайдера. При выборе здесь же просмотра стандартных отчетов провайдера, происходит перенаправление в экран отчетов, похожий на результат выполнения RSRT с ошибкой:
Инфо-объект 00COUNTRY в версии A не существует
Возникла особая ситуация типа: CX_RSD_IOBJ_NOT_EXIST, но не была обработана: локально и не описана через утверждение RAISING.:
Ошибка при создании провайдера данных .


Инфообъект 00COUNTRY написан верно, именно с двумя нулями. В составе провайдера такой объект отсутствует, в журналах ошибок нет, дампов тоже. Обращаюсь к тем кто в теме, куда копать, подскажите пожалуйста.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ODP & Transient Provider for HR reports
СообщениеДобавлено: Чт, июн 23 2016, 18:13 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Вт, апр 25 2006, 16:14
Сообщения: 280
Честно, запутался в этой переводной терминалогии :lol: На стороне HR системы включили "встроенный" BW, так? 0COUNTRY это стандартная карактеристика, но техническое имя у неё с одним нулём. Не знаю, что там намудрили в том бизнес-контенте, но можно попробовать зайти в RSA1 и поискать тот ваш инфообъект, в разделе инфообъектов. Вполне может быть что его нет либо он неактивен.
То что вы видите инфообъект в составе провайдера (любого) по сути означает что он должен там быть, а не то что он в принципе есть и активен.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ODP & Transient Provider for HR reports
СообщениеДобавлено: Чт, июл 07 2016, 18:34 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Ср, авг 09 2006, 08:23
Сообщения: 75
Все верно. Объект 0COUNTRY в RSA1 на стороне ERP активен, соответственно объекта 00COUNTRY в системе нет. Более того, его нет и в составе провайдера 0HCM_OS_T01. В нем как и положено есть 0COUNTRY. Но при просмотре через транзакцию RSRTS_ODP_DIS стандартных отчетов провайдера, происходит перенаправление в экран отчетов, с ошибкой:
Инфо-объект 00COUNTRY в версии A не существует
Пока не понял в чем проблема.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ODP & Transient Provider for HR reports
СообщениеДобавлено: Чт, авг 25 2016, 15:00 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Чт, фев 21 2013, 14:16
Сообщения: 251
Быть может инфообъект 00COUNTRY есть в версии М, или иной другой?
То есть он какбы неактивен, или "недоактивирован".


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB