Текущее время: Пн, фев 19 2018, 20:15

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ODP & Transient Provider for HR reports
СообщениеДобавлено: Ср, июн 22 2016, 14:57 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Ср, авг 09 2006, 08:23
Сообщения: 75
Добрый день коллеги,

столкнулся со следующей проблемой. Из документации следует что ODP провайдеры работают совместно с отчетами на стороне ERP, т.е. без переноса данных на отдельный сервер BI. Следствием этого на стороне BI для таких источников данных тиражированных из ERP нет никаких объектов в бизнес-контенте. На стороне ERP HR активировал стандартный HR-ный транзитивный провайдер 0HCM_OS_T01 "Распределение штатных должностей" с источником данных 0HR_PA_OS_2. Через транзакцию RSRTS_ODP_DIS можно посмотреть метаданные провайдера. При выборе здесь же просмотра стандартных отчетов провайдера, происходит перенаправление в экран отчетов, похожий на результат выполнения RSRT с ошибкой:
Инфо-объект 00COUNTRY в версии A не существует
Возникла особая ситуация типа: CX_RSD_IOBJ_NOT_EXIST, но не была обработана: локально и не описана через утверждение RAISING.:
Ошибка при создании провайдера данных .


Инфообъект 00COUNTRY написан верно, именно с двумя нулями. В составе провайдера такой объект отсутствует, в журналах ошибок нет, дампов тоже. Обращаюсь к тем кто в теме, куда копать, подскажите пожалуйста.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ODP & Transient Provider for HR reports
СообщениеДобавлено: Чт, июн 23 2016, 18:13 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Вт, апр 25 2006, 16:14
Сообщения: 280
Честно, запутался в этой переводной терминалогии :lol: На стороне HR системы включили "встроенный" BW, так? 0COUNTRY это стандартная карактеристика, но техническое имя у неё с одним нулём. Не знаю, что там намудрили в том бизнес-контенте, но можно попробовать зайти в RSA1 и поискать тот ваш инфообъект, в разделе инфообъектов. Вполне может быть что его нет либо он неактивен.
То что вы видите инфообъект в составе провайдера (любого) по сути означает что он должен там быть, а не то что он в принципе есть и активен.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ODP & Transient Provider for HR reports
СообщениеДобавлено: Чт, июл 07 2016, 18:34 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Ср, авг 09 2006, 08:23
Сообщения: 75
Все верно. Объект 0COUNTRY в RSA1 на стороне ERP активен, соответственно объекта 00COUNTRY в системе нет. Более того, его нет и в составе провайдера 0HCM_OS_T01. В нем как и положено есть 0COUNTRY. Но при просмотре через транзакцию RSRTS_ODP_DIS стандартных отчетов провайдера, происходит перенаправление в экран отчетов, с ошибкой:
Инфо-объект 00COUNTRY в версии A не существует
Пока не понял в чем проблема.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ODP & Transient Provider for HR reports
СообщениеДобавлено: Чт, авг 25 2016, 15:00 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Чт, фев 21 2013, 14:16
Сообщения: 260
Быть может инфообъект 00COUNTRY есть в версии М, или иной другой?
То есть он какбы неактивен, или "недоактивирован".


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB