Текущее время: Вс, май 27 2018, 13:54

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Копирование куба из DEV в PROD
СообщениеДобавлено: Пт, сен 09 2016, 09:38 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Чт, фев 21 2013, 14:16
Сообщения: 272
На "продуктиве" когда-то давно был создан инфо-куб, минуя транспортную систему.
На "разработке" его, соотвественно, нет.

Есть ли какие-то стандартные средства для копирования куба "в обратном порядке"?
На первый взгляд кажется, что таковых нет... Или я что-то упустил?

Навскидку представляется два решения:
1. Повернуть транспортную систему вспять, и сделать "обратный перенос" (это вообще возможно?).
2. Заниматься "ручной реставрацией" куба, но это неэффективное решение задачи (не хотелось бы).


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Копирование куба из DEV в PROD
СообщениеДобавлено: Пт, сен 09 2016, 12:05 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, фев 09 2011, 08:19
Сообщения: 702
Откуда: Сибирь
Пол: Мужской
Обратитесь к базисникам - пусть настроят путь переноса PRD->DEV

_________________
ешьте рыбу - в ней фосфор.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Копирование куба из DEV в PROD
СообщениеДобавлено: Пт, сен 09 2016, 12:36 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Чт, фев 21 2013, 14:16
Сообщения: 272
Значит это самое простое, всё-таки. Понятно, спасибо.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Копирование куба из DEV в PROD
СообщениеДобавлено: Пн, сен 12 2016, 15:08 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Вт, апр 25 2006, 16:14
Сообщения: 280
Создать transport of copies и туда включить нужный куб. В этом типе транспорта можно указать любую целевую систему, а не только ту что настроена в пути для workbench транспортов.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Копирование куба из DEV в PROD
СообщениеДобавлено: Ср, сен 14 2016, 11:59 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Чт, фев 21 2013, 14:16
Сообщения: 272
Цитата:
Создать transport of copies


Ого, а что за зверь такой, это где копать, в se01? Или в "связи с переносом"?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Копирование куба из DEV в PROD
СообщениеДобавлено: Ср, сен 14 2016, 12:36 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Ср, мар 27 2013, 14:09
Сообщения: 24
Olapster написал(а):
Цитата:
Создать transport of copies


Ого, а что за зверь такой, это где копать, в se01? Или в "связи с переносом"?


В SE10 создаете новый транспортный запрос, там будет пункт "Перенос копий", при написании наименования в одном из полей необходимо будет указать "Цель". Если цель не укажете, не сможете его деблокировать.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Копирование куба из DEV в PROD
СообщениеДобавлено: Чт, сен 15 2016, 14:40 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Вт, апр 25 2006, 16:14
Сообщения: 280
Olapster написал(а):
Цитата:
Создать transport of copies


Ого, а что за зверь такой, это где копать, в se01? Или в "связи с переносом"?


SE01, создать новый транспорт. Как он звучит в русской версии не знаю. Такой тип транспорта можно создать в продуктиве и указать в качестве целевой системы DEV например.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Копирование куба из DEV в PROD
СообщениеДобавлено: Ср, сен 21 2016, 11:56 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Чт, фев 21 2013, 14:16
Сообщения: 272
tdebug, endurance - спасибо


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB