Текущее время: Пт, окт 20 2017, 14:34

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Копирование куба из DEV в PROD
СообщениеДобавлено: Пт, сен 09 2016, 09:38 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Чт, фев 21 2013, 14:16
Сообщения: 253
На "продуктиве" когда-то давно был создан инфо-куб, минуя транспортную систему.
На "разработке" его, соотвественно, нет.

Есть ли какие-то стандартные средства для копирования куба "в обратном порядке"?
На первый взгляд кажется, что таковых нет... Или я что-то упустил?

Навскидку представляется два решения:
1. Повернуть транспортную систему вспять, и сделать "обратный перенос" (это вообще возможно?).
2. Заниматься "ручной реставрацией" куба, но это неэффективное решение задачи (не хотелось бы).


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Копирование куба из DEV в PROD
СообщениеДобавлено: Пт, сен 09 2016, 12:05 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, фев 09 2011, 08:19
Сообщения: 684
Откуда: Сибирь
Пол: Мужской
Обратитесь к базисникам - пусть настроят путь переноса PRD->DEV

_________________
ешьте рыбу - в ней фосфор.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Копирование куба из DEV в PROD
СообщениеДобавлено: Пт, сен 09 2016, 12:36 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Чт, фев 21 2013, 14:16
Сообщения: 253
Значит это самое простое, всё-таки. Понятно, спасибо.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Копирование куба из DEV в PROD
СообщениеДобавлено: Пн, сен 12 2016, 15:08 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Вт, апр 25 2006, 16:14
Сообщения: 280
Создать transport of copies и туда включить нужный куб. В этом типе транспорта можно указать любую целевую систему, а не только ту что настроена в пути для workbench транспортов.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Копирование куба из DEV в PROD
СообщениеДобавлено: Ср, сен 14 2016, 11:59 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Чт, фев 21 2013, 14:16
Сообщения: 253
Цитата:
Создать transport of copies


Ого, а что за зверь такой, это где копать, в se01? Или в "связи с переносом"?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Копирование куба из DEV в PROD
СообщениеДобавлено: Ср, сен 14 2016, 12:36 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Ср, мар 27 2013, 14:09
Сообщения: 24
Olapster писал(а):
Цитата:
Создать transport of copies


Ого, а что за зверь такой, это где копать, в se01? Или в "связи с переносом"?


В SE10 создаете новый транспортный запрос, там будет пункт "Перенос копий", при написании наименования в одном из полей необходимо будет указать "Цель". Если цель не укажете, не сможете его деблокировать.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Копирование куба из DEV в PROD
СообщениеДобавлено: Чт, сен 15 2016, 14:40 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Вт, апр 25 2006, 16:14
Сообщения: 280
Olapster писал(а):
Цитата:
Создать transport of copies


Ого, а что за зверь такой, это где копать, в se01? Или в "связи с переносом"?


SE01, создать новый транспорт. Как он звучит в русской версии не знаю. Такой тип транспорта можно создать в продуктиве и указать в качестве целевой системы DEV например.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Копирование куба из DEV в PROD
СообщениеДобавлено: Ср, сен 21 2016, 11:56 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Чт, фев 21 2013, 14:16
Сообщения: 253
tdebug, endurance - спасибо


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB