Текущее время: Чт, мар 23 2017, 20:28

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Не получается редактировать основные данные
СообщениеДобавлено: Чт, сен 15 2016, 15:47 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Пт, май 17 2013, 08:17
Сообщения: 49
Всем привет! При попытке ввести значения в справочник основных данных, меня выкидывает в браузер. По ссылке старается перейти в BO. Когда при попытке выбрать из списка "Ведение основных данных" тут же переходит по ссылке в BO и запускается в браузер. Как можно решить эту проблему?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не получается редактировать основные данные
СообщениеДобавлено: Пт, сен 16 2016, 06:42 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, фев 09 2011, 08:19
Сообщения: 633
Откуда: Сибирь
Пол: Мужской
NW 7.4?
Тогда:
viewtopic.php?p=536001#p536001
https://scn.sap.com/thread/3581941

_________________
ешьте рыбу - в ней фосфор.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не получается редактировать основные данные
СообщениеДобавлено: Пт, сен 23 2016, 11:41 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Чт, май 14 2009, 02:52
Сообщения: 36
посмотрите активно ли у вас RSDMDM_MD_MAINTENANCE_APP в тр. SICF


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не получается редактировать основные данные
СообщениеДобавлено: Пн, окт 31 2016, 17:04 
Директор
Директор

Зарегистрирован:
Чт, апр 16 2009, 14:30
Сообщения: 757
Пол: Мужской
в новых версиях действительно по умолчанию работа с ОД возможна только через веб-интерфейс
эту настройку можно отключить и вернуться к старому ведению, но для этого нужно внести некоторые изменения в стандартный ФМ RSDMD_MDMT, который отвечает за ведение ОД. что обычно мало кому удается :))))))
описание как это сделать есть по ссылке из поста 12ozmdm выше.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не получается редактировать основные данные
СообщениеДобавлено: Сб, дек 03 2016, 18:14 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, окт 11 2005, 13:10
Сообщения: 686
Откуда: Москва
Пол: Мужской
Старый интерфейс не позволяет вести ОД длиннее 60 знаков, плюс крайне неудобен для ведения временно-зависимых атрибутов. Поэтому лучше используйте новый.

_________________
Глаза боятся, а руки крюки


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не получается редактировать основные данные
СообщениеДобавлено: Чт, дек 15 2016, 14:40 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Чт, фев 21 2013, 14:16
Сообщения: 224
Кстати, вот задался целью удалить одну строку из признака вручную.

И вроде это вообще невозможно. Таблица О.Д. запрещена к редакированию в SE11 или SE16
В портальной форме "Ведение" нет никаких кнопок, чтобы строку удалить.

Я правильно понимаю, что это вообще вне идеологии ведения признаков?
Но если так, может какие-то есть обходные пути. А то придётся зачищать признак, и перепрокачивать снова.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не получается редактировать основные данные
СообщениеДобавлено: Чт, дек 15 2016, 15:51 
Директор
Директор

Зарегистрирован:
Чт, апр 16 2009, 14:30
Сообщения: 757
Пол: Мужской
Olapster писал(а):
Кстати, вот задался целью удалить одну строку из признака вручную.

И вроде это вообще невозможно. Таблица О.Д. запрещена к редакированию в SE11 или SE16
В портальной форме "Ведение" нет никаких кнопок, чтобы строку удалить.

Я правильно понимаю, что это вообще вне идеологии ведения признаков?
Но если так, может какие-то есть обходные пути. А то придётся зачищать признак, и перепрокачивать снова.


добрый день!
через таблицы не надо удалять
заходите в веб-интерфейс ведения ОД, там выделяете нужную строчку, потом кнопку Удалить ключи
потом Сохранить, внимательно смотрите настройки удаления, чтобы не потереть лишнего и дело в шляпе :)))))


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не получается редактировать основные данные
СообщениеДобавлено: Чт, дек 15 2016, 16:54 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, окт 11 2005, 13:10
Сообщения: 686
Откуда: Москва
Пол: Мужской
vtb писал(а):
заходите в веб-интерфейс ведения ОД, там выделяете нужную строчку, потом кнопку Удалить ключи
потом Сохранить, внимательно смотрите настройки удаления, чтобы не потереть лишнего и дело в шляпе :)))))


Если есть плановые кубы нужно ещё выполнить RSAPO_CLOSE_TRANS_REQUEST_ALL3.

_________________
Глаза боятся, а руки крюки


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не получается редактировать основные данные
СообщениеДобавлено: Чт, дек 15 2016, 17:06 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Чт, фев 21 2013, 14:16
Сообщения: 224
О как! Спасибо, "Удалить ключи" сработало.

Я нажимал эту кнопку, но из-за первого меню решил что это аналог контекстного меню "Удаление основных данных".
То есть полная зачистка таблицы О.Д., а не избирательное удаление. А тут вон оно как.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB