Текущее время: Пн, фев 19 2018, 14:08

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Не получается редактировать основные данные
СообщениеДобавлено: Чт, сен 15 2016, 15:47 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Пт, май 17 2013, 08:17
Сообщения: 49
Всем привет! При попытке ввести значения в справочник основных данных, меня выкидывает в браузер. По ссылке старается перейти в BO. Когда при попытке выбрать из списка "Ведение основных данных" тут же переходит по ссылке в BO и запускается в браузер. Как можно решить эту проблему?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не получается редактировать основные данные
СообщениеДобавлено: Пт, сен 16 2016, 06:42 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, фев 09 2011, 08:19
Сообщения: 696
Откуда: Сибирь
Пол: Мужской
NW 7.4?
Тогда:
viewtopic.php?p=536001#p536001
https://scn.sap.com/thread/3581941

_________________
ешьте рыбу - в ней фосфор.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не получается редактировать основные данные
СообщениеДобавлено: Пт, сен 23 2016, 11:41 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Чт, май 14 2009, 02:52
Сообщения: 36
посмотрите активно ли у вас RSDMDM_MD_MAINTENANCE_APP в тр. SICF


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не получается редактировать основные данные
СообщениеДобавлено: Пн, окт 31 2016, 17:04 
Директор
Директор

Зарегистрирован:
Чт, апр 16 2009, 14:30
Сообщения: 769
Пол: Мужской
в новых версиях действительно по умолчанию работа с ОД возможна только через веб-интерфейс
эту настройку можно отключить и вернуться к старому ведению, но для этого нужно внести некоторые изменения в стандартный ФМ RSDMD_MDMT, который отвечает за ведение ОД. что обычно мало кому удается :))))))
описание как это сделать есть по ссылке из поста 12ozmdm выше.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не получается редактировать основные данные
СообщениеДобавлено: Сб, дек 03 2016, 18:14 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, окт 11 2005, 13:10
Сообщения: 686
Откуда: Москва
Пол: Мужской
Старый интерфейс не позволяет вести ОД длиннее 60 знаков, плюс крайне неудобен для ведения временно-зависимых атрибутов. Поэтому лучше используйте новый.

_________________
Глаза боятся, а руки крюки


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не получается редактировать основные данные
СообщениеДобавлено: Чт, дек 15 2016, 14:40 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Чт, фев 21 2013, 14:16
Сообщения: 260
Кстати, вот задался целью удалить одну строку из признака вручную.

И вроде это вообще невозможно. Таблица О.Д. запрещена к редакированию в SE11 или SE16
В портальной форме "Ведение" нет никаких кнопок, чтобы строку удалить.

Я правильно понимаю, что это вообще вне идеологии ведения признаков?
Но если так, может какие-то есть обходные пути. А то придётся зачищать признак, и перепрокачивать снова.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не получается редактировать основные данные
СообщениеДобавлено: Чт, дек 15 2016, 15:51 
Директор
Директор

Зарегистрирован:
Чт, апр 16 2009, 14:30
Сообщения: 769
Пол: Мужской
Olapster написал(а):
Кстати, вот задался целью удалить одну строку из признака вручную.

И вроде это вообще невозможно. Таблица О.Д. запрещена к редакированию в SE11 или SE16
В портальной форме "Ведение" нет никаких кнопок, чтобы строку удалить.

Я правильно понимаю, что это вообще вне идеологии ведения признаков?
Но если так, может какие-то есть обходные пути. А то придётся зачищать признак, и перепрокачивать снова.


добрый день!
через таблицы не надо удалять
заходите в веб-интерфейс ведения ОД, там выделяете нужную строчку, потом кнопку Удалить ключи
потом Сохранить, внимательно смотрите настройки удаления, чтобы не потереть лишнего и дело в шляпе :)))))


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не получается редактировать основные данные
СообщениеДобавлено: Чт, дек 15 2016, 16:54 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, окт 11 2005, 13:10
Сообщения: 686
Откуда: Москва
Пол: Мужской
vtb написал:
заходите в веб-интерфейс ведения ОД, там выделяете нужную строчку, потом кнопку Удалить ключи
потом Сохранить, внимательно смотрите настройки удаления, чтобы не потереть лишнего и дело в шляпе :)))))


Если есть плановые кубы нужно ещё выполнить RSAPO_CLOSE_TRANS_REQUEST_ALL3.

_________________
Глаза боятся, а руки крюки


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не получается редактировать основные данные
СообщениеДобавлено: Чт, дек 15 2016, 17:06 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Чт, фев 21 2013, 14:16
Сообщения: 260
О как! Спасибо, "Удалить ключи" сработало.

Я нажимал эту кнопку, но из-за первого меню решил что это аналог контекстного меню "Удаление основных данных".
То есть полная зачистка таблицы О.Д., а не избирательное удаление. А тут вон оно как.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB