Текущее время: Ср, авг 23 2017, 21:36

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как скинуть настройки фильтра у DTP?
СообщениеДобавлено: Вт, окт 18 2016, 18:32 
Младший специалист
Младший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вс, апр 22 2007, 23:25
Сообщения: 80
Всем доброго!
При попытке зайти в Фильтр Процесса переноса, выдается ошибка:
Критерий выбора "G_T_110" содержит недопустимую строку ограничения.
И кнопка ВЫХОД, после нажатия на которую вылетаешь из транзакции rsa1.
Данная ошибка повторяется на разработке и продуктиве. Возможности создания и переноса нового DTP - увы, нет :(
Возможно ли как-то скинуть текущие настройки фильтра в продуктиве, чтобы установить новые?
Изображение
Весь текст ошибки:
Критерий выбора "G_T_110" содержит недопустимую строку ограничения.
№ сообщения DB774
Diagnosis
Although selections exist for the selection criterion "G_T_110", they cannot be processed because of restrictions in the application program. The line in question has a selection option (field OPTION) "NE" which is allowed neither on the main selection screen nor on the 'Multiple selection' screen. Therefore, no line can be displayed.
There is probably an error in the application program.
System Response
The processing had to be terminated.
Procedure
Contact either the developer responsible for the program or your SAP consultant.


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как скинуть настройки фильтра у DTP?  Тема решена
СообщениеДобавлено: Ср, окт 19 2016, 06:14 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, фев 09 2011, 08:19
Сообщения: 669
Откуда: Сибирь
Пол: Мужской
Посмотрите ноты:
2200457 - DTP Filte Maintenance fails with error message 'Selection criterion "G_T_..." contains an invalid selection line'
2246652 - P18: DTP: Filter generates dump due to invalid selection
2202743 - 730SP15:Selection options lost in DTP with source as DataSource

_________________
ешьте рыбу - в ней фосфор.


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как скинуть настройки фильтра у DTP?
СообщениеДобавлено: Ср, окт 19 2016, 11:42 
Младший специалист
Младший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вс, апр 22 2007, 23:25
Сообщения: 80
Спасибо!
Думаю, что ноты бы пригодились. Но никто в продуктиве не даст их применить, к сожалению. Сильная бюрократия.
Поставила ограничение на пакете, криво, но как воркэраунд подойдет


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как скинуть настройки фильтра у DTP?
СообщениеДобавлено: Ср, окт 26 2016, 17:00 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Чт, окт 15 2009, 13:27
Сообщения: 14
Обычно DTP и пакеты в продуктиве можно менять и создавать.
Попробуйте новый DTP создать, а старый удалить.


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как скинуть настройки фильтра у DTP?
СообщениеДобавлено: Пн, окт 31 2016, 16:57 
Директор
Директор

Зарегистрирован:
Чт, апр 16 2009, 14:30
Сообщения: 762
Пол: Мужской
в качестве дополнения: если вам не нужен дельта-ппд, то обычно есть возможность создавать в продуктиве сколько угодно фулл-ппд с различными фильтрами в зависимости от ваших нужд


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB