Текущее время: Сб, сен 23 2017, 09:43

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Активация источника данных
СообщениеДобавлено: Ср, ноя 02 2016, 09:32 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Чт, янв 16 2014, 14:22
Сообщения: 25
Коллеги!
Такой вопрос:
в sap erp на основе таблицы создал источник данных. (прикладной компонент - FI-GL)
Теперь вопрос, при тиражировании на стороне sap bw не слетят ли настройки дельты у остальных источников?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Активация источника данных
СообщениеДобавлено: Ср, ноя 02 2016, 09:33 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, фев 09 2011, 08:19
Сообщения: 676
Откуда: Сибирь
Пол: Мужской
При тиражировании нет.

_________________
ешьте рыбу - в ней фосфор.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Активация источника данных
СообщениеДобавлено: Вт, апр 18 2017, 16:12 
Ассистент
Ассистент
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вс, мар 11 2012, 15:33
Сообщения: 43
Откуда: Красноярск
Пол: Мужской
Добрый день.
Не хотелось создать новую тему, что бы не плодить частности, поэтому спрошу тут.
Мигрирую объекты 3х в 7. Источник данных был изменён на новый на стороне исходной системы, т.к старый содержал нули в начале полей. В результате в Bw сделали тиражирование источника и настроили поток данных.
Порядок: ид -> инфо-источник (новые). Далее в старый ОДС -> Куб.
В ОДС приходит полное обновление, а в куб дельта.

Подскажите пожалуйста, после преобразований таких собьётся ли дельта при загрузке данных? В ППД стоит дельта обновление.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Активация источника данных
СообщениеДобавлено: Ср, апр 19 2017, 06:44 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, фев 09 2011, 08:19
Сообщения: 676
Откуда: Сибирь
Пол: Мужской
Цитата:
старый ОДС -> Куб

Здесь не собьется.

_________________
ешьте рыбу - в ней фосфор.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Активация источника данных
СообщениеДобавлено: Пн, апр 24 2017, 08:01 
Ассистент
Ассистент
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вс, мар 11 2012, 15:33
Сообщения: 43
Откуда: Красноярск
Пол: Мужской
Сбилось. Пришлось перезагружать куб полностью. При запуске DTP с режимом экстракции Дельта из ОДС в куб идут все записи ОДС, в итоге в кубе данные задваиваются. DTP не понимает, что там какая-то дельта при первом выполнении.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB