Текущее время: Пн, июн 18 2018, 19:46

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Активация источника данных
СообщениеДобавлено: Ср, ноя 02 2016, 09:32 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Чт, янв 16 2014, 14:22
Сообщения: 32
Коллеги!
Такой вопрос:
в sap erp на основе таблицы создал источник данных. (прикладной компонент - FI-GL)
Теперь вопрос, при тиражировании на стороне sap bw не слетят ли настройки дельты у остальных источников?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Активация источника данных
СообщениеДобавлено: Ср, ноя 02 2016, 09:33 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, фев 09 2011, 08:19
Сообщения: 705
Откуда: Сибирь
Пол: Мужской
При тиражировании нет.

_________________
ешьте рыбу - в ней фосфор.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Активация источника данных
СообщениеДобавлено: Вт, апр 18 2017, 16:12 
Ассистент
Ассистент
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вс, мар 11 2012, 15:33
Сообщения: 43
Откуда: Красноярск
Пол: Мужской
Добрый день.
Не хотелось создать новую тему, что бы не плодить частности, поэтому спрошу тут.
Мигрирую объекты 3х в 7. Источник данных был изменён на новый на стороне исходной системы, т.к старый содержал нули в начале полей. В результате в Bw сделали тиражирование источника и настроили поток данных.
Порядок: ид -> инфо-источник (новые). Далее в старый ОДС -> Куб.
В ОДС приходит полное обновление, а в куб дельта.

Подскажите пожалуйста, после преобразований таких собьётся ли дельта при загрузке данных? В ППД стоит дельта обновление.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Активация источника данных
СообщениеДобавлено: Ср, апр 19 2017, 06:44 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, фев 09 2011, 08:19
Сообщения: 705
Откуда: Сибирь
Пол: Мужской
Цитата:
старый ОДС -> Куб

Здесь не собьется.

_________________
ешьте рыбу - в ней фосфор.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Активация источника данных
СообщениеДобавлено: Пн, апр 24 2017, 08:01 
Ассистент
Ассистент
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вс, мар 11 2012, 15:33
Сообщения: 43
Откуда: Красноярск
Пол: Мужской
Сбилось. Пришлось перезагружать куб полностью. При запуске DTP с режимом экстракции Дельта из ОДС в куб идут все записи ОДС, в итоге в кубе данные задваиваются. DTP не понимает, что там какая-то дельта при первом выполнении.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB