Текущее время: Пт, окт 20 2017, 20:17

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Перенос цепочки процессов из из DA в QA
СообщениеДобавлено: Вт, дек 06 2016, 11:46 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Чт, ноя 10 2016, 12:21
Сообщения: 2
Добрый день.
Столкнулся со следующей проблемой: В Планировании сбыта создана цепочка процессов, состоящая из 4-х шагов - запуска, копирования показателей из одной области в другую и двух фоновых заданий по запуску макроса и построению прогноза. Пытаюсь передать эту цепочку из DA в QA, а Связь с переносом присутствуют только два объекта из четырех - запуск и копирование показателя из одной области в другую, фоновые обработки DP - отсутствуют. Нигде не могу их найти чтобы добавить в пакет и соответствующий запрос на перенос.

Подскажите, где их искать.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перенос цепочки процессов из из DA в QA
СообщениеДобавлено: Вт, дек 06 2016, 16:00 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Чт, ноя 10 2016, 12:21
Сообщения: 2
Разобрался сам: в транзакции SPRO есть IMG и настройки по переносу вручную для DP\SNP. Там можно выбрать эти объекты для передачи в запросе переноса.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перенос цепочки процессов из из DA в QA
СообщениеДобавлено: Вт, дек 06 2016, 17:24 
Директор
Директор

Зарегистрирован:
Чт, апр 16 2009, 14:30
Сообщения: 766
Пол: Мужской
АлександрЛ писал(а):
Разобрался сам: в транзакции SPRO есть IMG и настройки по переносу вручную для DP\SNP. Там можно выбрать эти объекты для передачи в запросе переноса.


добрый день!
вы также можете делать это в транзакции rsa1 (раздел меню "связь с переносом"), но только нужно использовать ручной сбор объектов и быть внимательным, чтобы не потащить по ошибке лишние объекты.

также очень часто можно создавать цепочки непосредственно в продуктивной системе, это удобно, так как многие цепочки часто меняются, особенно созданные для временных задач, поэтому их замучаешься все время переносить.

успехов Вам!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB