Текущее время: Вс, май 27 2018, 13:56

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Перенос цепочки процессов из из DA в QA
СообщениеДобавлено: Вт, дек 06 2016, 11:46 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Чт, ноя 10 2016, 12:21
Сообщения: 2
Добрый день.
Столкнулся со следующей проблемой: В Планировании сбыта создана цепочка процессов, состоящая из 4-х шагов - запуска, копирования показателей из одной области в другую и двух фоновых заданий по запуску макроса и построению прогноза. Пытаюсь передать эту цепочку из DA в QA, а Связь с переносом присутствуют только два объекта из четырех - запуск и копирование показателя из одной области в другую, фоновые обработки DP - отсутствуют. Нигде не могу их найти чтобы добавить в пакет и соответствующий запрос на перенос.

Подскажите, где их искать.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перенос цепочки процессов из из DA в QA
СообщениеДобавлено: Вт, дек 06 2016, 16:00 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Чт, ноя 10 2016, 12:21
Сообщения: 2
Разобрался сам: в транзакции SPRO есть IMG и настройки по переносу вручную для DP\SNP. Там можно выбрать эти объекты для передачи в запросе переноса.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перенос цепочки процессов из из DA в QA
СообщениеДобавлено: Вт, дек 06 2016, 17:24 
Директор
Директор

Зарегистрирован:
Чт, апр 16 2009, 14:30
Сообщения: 770
Пол: Мужской
АлександрЛ написал(а):
Разобрался сам: в транзакции SPRO есть IMG и настройки по переносу вручную для DP\SNP. Там можно выбрать эти объекты для передачи в запросе переноса.


добрый день!
вы также можете делать это в транзакции rsa1 (раздел меню "связь с переносом"), но только нужно использовать ручной сбор объектов и быть внимательным, чтобы не потащить по ошибке лишние объекты.

также очень часто можно создавать цепочки непосредственно в продуктивной системе, это удобно, так как многие цепочки часто меняются, особенно созданные для временных задач, поэтому их замучаешься все время переносить.

успехов Вам!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB