Текущее время: Чт, апр 26 2018, 21:34

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: RDA. Загрузка атрибутов
СообщениеДобавлено: Пн, мар 13 2017, 15:33 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Чт, фев 02 2017, 10:25
Сообщения: 18
Добрый день!
С помощью RDA загружаются атрибуты. Возможна ситуация, когда в один пакет в рамках одного запроса попадают двойные записи. Например, добавила запись в таблицу и тут же ее удалила. Эти две записи попадают в один пакет. Демон его забирает. Они попадают в PSA. Затем он запускает DTP, и тогда при DTP, конечно же, возникает ошибка двойной записи. Подскажите, пожалуйста, как можно решить эту проблему.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: RDA. Загрузка атрибутов
СообщениеДобавлено: Пн, мар 13 2017, 18:19 
Директор
Директор

Зарегистрирован:
Чт, апр 16 2009, 14:30
Сообщения: 770
Пол: Мужской
попробуйте в DTP поставить галку "обработка двойных записей"


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: RDA. Загрузка атрибутов
СообщениеДобавлено: Вт, мар 14 2017, 11:08 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Чт, фев 02 2017, 10:25
Сообщения: 18
VTB, спасибо за совет. А Вы не подскажите, какая именно запись удаляется?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: RDA. Загрузка атрибутов
СообщениеДобавлено: Вт, мар 14 2017, 13:03 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Чт, фев 02 2017, 10:25
Сообщения: 18
Как я поняла, если атрибут не зависит от времени(это мой случай), то оставляется последняя запись в пакете. Правильно? Скажите, пожалуйста, какое решение лучше: 1. поставить этот флаг или 2. написать подпрограмму запуска и в ней удалять повторяющиеся записи?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: RDA. Загрузка атрибутов
СообщениеДобавлено: Вт, мар 14 2017, 18:24 
Директор
Директор

Зарегистрирован:
Чт, апр 16 2009, 14:30
Сообщения: 770
Пол: Мужской
по идее должен все время перезаписывать, т.е. да последняя запись в пакете
думаю примерно одинаково будет, с точки зрения дальнейшей поддержки - подпрограмма менее прозрачное решение, но зато более гибкое


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: RDA. Загрузка атрибутов
СообщениеДобавлено: Ср, мар 15 2017, 10:14 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Чт, фев 02 2017, 10:25
Сообщения: 18
VTB, спасибо!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB