Текущее время: Пн, окт 23 2017, 00:45

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: RDA. Загрузка атрибутов
СообщениеДобавлено: Пн, мар 13 2017, 15:33 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Чт, фев 02 2017, 10:25
Сообщения: 14
Добрый день!
С помощью RDA загружаются атрибуты. Возможна ситуация, когда в один пакет в рамках одного запроса попадают двойные записи. Например, добавила запись в таблицу и тут же ее удалила. Эти две записи попадают в один пакет. Демон его забирает. Они попадают в PSA. Затем он запускает DTP, и тогда при DTP, конечно же, возникает ошибка двойной записи. Подскажите, пожалуйста, как можно решить эту проблему.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: RDA. Загрузка атрибутов
СообщениеДобавлено: Пн, мар 13 2017, 18:19 
Директор
Директор

Зарегистрирован:
Чт, апр 16 2009, 14:30
Сообщения: 766
Пол: Мужской
попробуйте в DTP поставить галку "обработка двойных записей"


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: RDA. Загрузка атрибутов
СообщениеДобавлено: Вт, мар 14 2017, 11:08 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Чт, фев 02 2017, 10:25
Сообщения: 14
VTB, спасибо за совет. А Вы не подскажите, какая именно запись удаляется?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: RDA. Загрузка атрибутов
СообщениеДобавлено: Вт, мар 14 2017, 13:03 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Чт, фев 02 2017, 10:25
Сообщения: 14
Как я поняла, если атрибут не зависит от времени(это мой случай), то оставляется последняя запись в пакете. Правильно? Скажите, пожалуйста, какое решение лучше: 1. поставить этот флаг или 2. написать подпрограмму запуска и в ней удалять повторяющиеся записи?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: RDA. Загрузка атрибутов
СообщениеДобавлено: Вт, мар 14 2017, 18:24 
Директор
Директор

Зарегистрирован:
Чт, апр 16 2009, 14:30
Сообщения: 766
Пол: Мужской
по идее должен все время перезаписывать, т.е. да последняя запись в пакете
думаю примерно одинаково будет, с точки зрения дальнейшей поддержки - подпрограмма менее прозрачное решение, но зато более гибкое


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: RDA. Загрузка атрибутов
СообщениеДобавлено: Ср, мар 15 2017, 10:14 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Чт, фев 02 2017, 10:25
Сообщения: 14
VTB, спасибо!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB