[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions_genders.php on line 46: Undefined index: GENDER_X
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions_genders.php on line 46: Undefined index: GENDER_X
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/replacer.php on line 22: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/replacer.php on line 22: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/replacer.php on line 22: Array to string conversion
SAPфорум.RU • Просмотр темы - Как вывести недостающие инфопризнаки для куба, определенные в ODS?
Текущее время: Вт, янв 23 2018, 10:11

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как вывести недостающие инфопризнаки для куба, определенные в ODS?
СообщениеДобавлено: Ср, мар 15 2017, 17:51 
Младший специалист
Младший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Сб, июн 07 2008, 15:57
Сообщения: 68


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как вывести недостающие инфопризнаки для куба, определенные в ODS?  Тема решена
СообщениеДобавлено: Пт, мар 17 2017, 06:43 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, фев 09 2011, 08:19
Сообщения: 695
Откуда: Сибирь
Пол: Мужской
Мультикуб работает по принципу UNION, поэтому отображает в вашем случае #. Попробуйте в мультикубе использовать константу выбор (constant selection).
Примеры:
viewtopic.php?p=532029#p532029
http://www.sapboard.ru/forum/viewtopic.php?p=290994
viewtopic.php?f=12&t=59272

другие варианты:
1. при загрузке в куб заполнять данные на трансформации при помощи ABAP из ДСО.
2. если есть возможность, использовать вместо мультипровайдера композитный провайдер (composite provider)
3. сделать инфо-набор из куба и ДСО. На инфо-наборе отчет.

_________________
ешьте рыбу - в ней фосфор.


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как вывести недостающие инфопризнаки для куба, определенные в ODS?
СообщениеДобавлено: Пт, мар 17 2017, 10:39 
Младший специалист
Младший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Сб, июн 07 2008, 15:57
Сообщения: 68
Огромное спасибо за ответ!

Структуру кубов трогать нельзя, к сожалению, так что играюсь только с выводом данных.
У меня несколько кубов сходной структуры и надо вывести их данные в разрезе аналитики, связь с которой есть в ODS. Я сделал по ИнфоНабору на каждый куб и объединил эти ИнфоНаборы в Мультикуб. Получилось монструозно, но работоспособно :lol:
Попробую теперь посмотреть другие Ваши предложения: применить constant selection я не догадался, а composite provider пока вообще не использовал. Ещё раз спасибо!

Arrayультикуб работает по принципу UNION, поэтому отображает в вашем случае #. Попробуйте в мультикубе использовать константу выбор (constant selection).
Примеры:
viewtopic.php?p=532029#p532029
http://www.sapboard.ru/forum/viewtopic.php?p=290994
viewtopic.php?f=12&t=59272

другие варианты:
1. при загрузке в куб заполнять данные на трансформации при помощи ABAP из ДСО.
2. если есть возможность, использовать вместо мультипровайдера композитный провайдер (composite provider)
3. сделать инфо-набор из куба и ДСО. На инфо-наборе отчет.


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.196s | 20 Queries | GZIP : Off ]