Текущее время: Вс, ноя 19 2017, 16:15

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как в 7.4 выборочно удалить значения признака
СообщениеДобавлено: Вт, мар 28 2017, 12:52 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Сб, сен 26 2015, 00:51
Сообщения: 14
При открытии основные данные появляются только первые 200 значение в WEB, как то отфильтровать или выбрать больше значений есть возможность?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как в 7.4 выборочно удалить значения признака
СообщениеДобавлено: Вт, мар 28 2017, 13:20 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, фев 09 2011, 08:19
Сообщения: 690
Откуда: Сибирь
Пол: Мужской
Кнопочка "Развернуть трей" под кнопкой "Справка" в правом верхнем углу. Далее можно задать в поле "МаксЧслоСовпадений" и фильтр тоже.

_________________
ешьте рыбу - в ней фосфор.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB