Текущее время: Ср, окт 18 2017, 07:52

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Диалоговое окно в цепочке процессов
СообщениеДобавлено: Чт, апр 27 2017, 16:29 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Пн, мар 01 2010, 17:05
Сообщения: 92
Коллеги, добрый день.
Имеется цепочка в которой помимо прочих процессов есть процесс полного удаления данных. Он чистит оптимизированную для записи DSO.
Проблема в том, что если вызывать данную цепочку из формы ввода на Excel появляется диалоговое окно с запросом удаления данных. При этом если аналогичную цепочку запускать из формы ввода на WAD никаких вопросов нет. Никто не сталкивался с чем-то подобным?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Диалоговое окно в цепочке процессов
СообщениеДобавлено: Пт, апр 28 2017, 06:19 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, фев 09 2011, 08:19
Сообщения: 683
Откуда: Сибирь
Пол: Мужской
Можно попробовать обернуть запуск цепочки в ФМ: сначала устанавливать SY-BATCH = 'X', а потом вызывать нужную цепочку в ФМ RSPC_API_CHAIN_START.

_________________
ешьте рыбу - в ней фосфор.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Диалоговое окно в цепочке процессов
СообщениеДобавлено: Пт, апр 28 2017, 10:32 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Пн, мар 01 2010, 17:05
Сообщения: 92
Цепочка запускается классом самописным. А у функции 'RSPC_API_CHAIN_START' нет параметра SY-BATCH


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Диалоговое окно в цепочке процессов
СообщениеДобавлено: Пт, апр 28 2017, 11:03 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, фев 09 2011, 08:19
Сообщения: 683
Откуда: Сибирь
Пол: Мужской
я имел ввиду сист. поле sy-batch:

Код:
  sy-batch = 'X'.

  CALL FUNCTION 'RSPC_API_CHAIN_START'
    EXPORTING
      i_chain       = 'ZCHAIN'
    IMPORTING
      e_logid       = logid
    EXCEPTIONS
      failed        = 1
      others        = 2.

_________________
ешьте рыбу - в ней фосфор.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Диалоговое окно в цепочке процессов
СообщениеДобавлено: Ср, май 03 2017, 14:44 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Пн, мар 01 2010, 17:05
Сообщения: 92
Да, вот это помогло. Спасибо!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB