Текущее время: Вс, ноя 19 2017, 20:09

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Не видит книгу в RAAOE
СообщениеДобавлено: Чт, ноя 02 2017, 16:37 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, окт 21 2016, 10:55
Сообщения: 15
Коллеги, кто-нибудь сталкивался с подобным?
Сделал и сохранил книжку analysis в sap netweaver. Через analysis во вкладке роли могу запустить. Из самого gui через роли - тоже. А вот сама книга в транзакции raaoe не видна.

Буду благодарен за наводку. :)


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не видит книгу в RAAOE
СообщениеДобавлено: Чт, ноя 02 2017, 19:17 
Почетный гуру
Почетный гуру

Зарегистрирован:
Чт, фев 03 2005, 11:18
Сообщения: 446
А какой DOCVERSION у книги (таблица RSAOOBJ)?


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не видит книгу в RAAOE
СообщениеДобавлено: Пт, ноя 03 2017, 10:22 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, окт 21 2016, 10:55
Сообщения: 15
Air_demon писал(а):
А какой DOCVERSION у книги (таблица RSAOOBJ)?

02 Документ 2.x


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не видит книгу в RAAOE  Тема решена
СообщениеДобавлено: Пт, ноя 03 2017, 10:35 
Почетный гуру
Почетный гуру

Зарегистрирован:
Чт, фев 03 2005, 11:18
Сообщения: 446
В методе IF_RSOBJS_COMMON~SEARCH_IN_NAMES класса CL_RSAO_TLOGO_OBJSRV_AAOE есть вот такая проверка:
Код:
  DATA: l_is_2x TYPE abap_bool VALUE abap_false.
  CALL FUNCTION 'RSAO_GET_FRONTEND_PROPERTY'
    EXPORTING
      i_name        = 'AO_FRONTEND_VERSION_MAJOR'
   IMPORTING
     e_value       = l_value
     e_subrc       = l_subrc.

  IF l_subrc = 0 AND l_value > 1.
    l_is_2x = abap_true.
  ENDIF.


И если параметр AO_FRONTEND_VERSION_MAJOR установлен в значение < 1, то книги в версии 2.х отсекаются.


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не видит книгу в RAAOE
СообщениеДобавлено: Пт, ноя 03 2017, 11:09 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, окт 21 2016, 10:55
Сообщения: 15
Air_demon писал(а):
то книги в версии 2.х отсекаются.

Спасибо большое. А из-за чего книги этой версии отсекаются? В чем логика, не знаете?


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не видит книгу в RAAOE
СообщениеДобавлено: Пт, ноя 03 2017, 11:49 
Почетный гуру
Почетный гуру

Зарегистрирован:
Чт, фев 03 2005, 11:18
Сообщения: 446
Цитата:
А из-за чего книги этой версии отсекаются? В чем логика, не знаете?

Не в курсе.


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не видит книгу в RAAOE
СообщениеДобавлено: Пт, ноя 03 2017, 11:51 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, окт 21 2016, 10:55
Сообщения: 15
Air_demon писал(а):
Цитата:
А из-за чего книги этой версии отсекаются? В чем логика, не знаете?

Не в курсе.

В любом случае, спасибо :) Теперь понятно из-за чего не отображается книжка.


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB