[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions_genders.php on line 46: Undefined index: GENDER_X
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions_genders.php on line 46: Undefined index: GENDER_X
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/replacer.php on line 22: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/replacer.php on line 22: Array to string conversion
SAPфорум.RU • Просмотр темы - BEX ANALYZER (передать значение переменной в FOX)
Текущее время: Вт, янв 23 2018, 11:25

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: BEX ANALYZER (передать значение переменной в FOX)
СообщениеДобавлено: Чт, дек 28 2017, 15:28 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, мар 01 2012, 16:22
Сообщения: 150
Добрый день!

Человек вводит на селекционном экране несколько значений в переменную (множественный выбор)
Подскажите как технически передать в FOX эти значения?

Когда одно значение - понятно.
Прописываем на скрытом листе что-то типо этого :

VAR_NAME_1 1 VAR_CALYEAR
VAR_VALUE_1 1 2017

А вот когда несколько значений ? Через точку с запятой прописывать?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: BEX ANALYZER (передать значение переменной в FOX)
СообщениеДобавлено: Чт, дек 28 2017, 18:04 
Почетный гуру
Почетный гуру

Зарегистрирован:
Чт, фев 03 2005, 11:18
Сообщения: 449
Это можно сделать через функции VARC, VARI и цикл DO.
https://wiki.scn.sap.com/wiki/pages/viewpage.action?pageId=337708827


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: BEX ANALYZER (передать значение переменной в FOX)
СообщениеДобавлено: Чт, дек 28 2017, 19:47 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, мар 01 2012, 16:22
Сообщения: 150
Arrayто можно сделать через функции VARC, VARI и цикл DO.
https://wiki.scn.sap.com/wiki/pages/viewpage.action?pageId=337708827


Спасибо! То что нужно!

Но все таки в раб книге по кнопке как эти значения передать?
Как-то так?

VAR_NAME_1 1 VAR_CALYEAR
VAR_VALUE_1 1 2015;2016;2017

Или не нужно этого делать, а уже в фоксе прописать VARI(VAR_CALYEAR) и значения подтянутся?

P.S. VAR_CALYEAR - это переменная в фильтре BEX

Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: BEX ANALYZER (передать значение переменной в FOX)
СообщениеДобавлено: Пт, дек 29 2017, 14:07 
Почетный гуру
Почетный гуру

Зарегистрирован:
Чт, фев 03 2005, 11:18
Сообщения: 449
ArrayНо все таки в раб книге по кнопке как эти значения передать?
Как-то так?

VAR_NAME_1 1 VAR_CALYEAR
VAR_VALUE_1 1 2015;2016;2017


https://wiki.scn.sap.com/wiki/display/BI/BI-IP+Passing+Variable+Values+to+Planning+Functions+from+BEx+Analyzer

Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.507s | 20 Queries | GZIP : Off ]