Текущее время: Сб, фев 24 2018, 00:29

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Добавление кампаунда при ссылочных признаках.
СообщениеДобавлено: Ср, фев 14 2018, 14:25 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Чт, фев 21 2013, 14:16
Сообщения: 260
Сик транзит форум глория мунди.

Но вопрос такой.
Есть базовый признак, и на него есть ссылочный признак.
Хочу добавить соединение к базовому признаку - но облом!
Получаю сообщение об ошибке: признак имеет ссылочные признаки.
При этом сохранение возможно, но активация не проходит.

Можно ли как-то решить эту проблему?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Добавление кампаунда при ссылочных признаках.
СообщениеДобавлено: Вт, фев 20 2018, 17:20 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, авг 17 2004, 16:04
Сообщения: 203
Откуда: Москва (Старый Оскол)
Нужно зайти в ссылочный признак вставить необходимый признак в соединение,
Затем тыкнуть и провалиться в признак оригинал из ссылочного и тоже вставить тот же признак в соединение.
После чего все активировать не смотря на предупреждения :)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB