Текущее время: Пн, июн 18 2018, 04:07

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Скопировать отчёт между композитниками.
СообщениеДобавлено: Пт, мар 23 2018, 14:41 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Чт, фев 21 2013, 14:16
Сообщения: 274
Есть два абсолютно одинаковых композитника (один - копия другого).
На К1 есть бекс-запрос, и его нужно скопировать на K2.

Пробую через RSZC, и она отрабатывает, но результат нулевой - отчёт не появляется.
Погуглил. Один чувак говорит что надо ставить перед именем обоих композитников префикс @3.
Поставил - не помогло: тут даже хуже - идет ошибка о несуществовании провайдеров.

Если что, версия BW 750, SP10.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Скопировать отчёт между композитниками.
СообщениеДобавлено: Пт, мар 23 2018, 15:07 
Почетный гуру
Почетный гуру

Зарегистрирован:
Чт, фев 03 2005, 11:18
Сообщения: 466
Olapster написал(а):
Пробую через RSZC, и она отрабатывает

Что в логе пишет?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Скопировать отчёт между композитниками.
СообщениеДобавлено: Пт, мар 23 2018, 15:32 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Чт, фев 21 2013, 14:16
Сообщения: 274
Air_Demon написал(а):
Что в логе пишет?


Лучший результат получается при варианте, когда я не указываю @3 перед именем.
Но есть сомнения в правильности опций: префикс и область. Ну всё по дефолту оставил.
Изображение
После этого шага он предлагает выбрать отчёт, то есть он его видит. Значит композитник распознается.
Я выбираю отчёт - жму "Перенос выбранного"

Появляется окошко "Присвоение инфо-объектов", выбираю все, жму "обработать выбранные".

Далее идет лог:
1. Зеленое: Компонент запроса (REP) скопирован между инфо-провайдерами K1 и K2
2. Зеленое: Ссылка между инфо-объектами признак1 и признак2 создана
... (тут тоже самое для прочих признаков)
10. Желтое: Невозможно исп. переменную П1(инфообьект1) в инфо-провайдере K2
11. Желтое: Невозможно исп. переменную П2(инфообьект2) в инфо-провайдере K2
12. Желтое: Невозможно исп. переменную П3(инфообьект3) в инфо-провайдере K2
13. Желтое: Не удалось скопировать компонент запроса З1 в инфо-провайдер K2

И выход из транзакции.
Вроде как зацепка в том, что с переменными отчёта что-то не так?
Но отчёт работает, переменыне работают, странно.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Скопировать отчёт между композитниками.
СообщениеДобавлено: Пт, мар 23 2018, 15:48 
Почетный гуру
Почетный гуру

Зарегистрирован:
Чт, фев 03 2005, 11:18
Сообщения: 466
Olapster написал(а):
10. Желтое: Невозможно исп. переменную П1(инфообьект1) в инфо-провайдере K2
11. Желтое: Невозможно исп. переменную П2(инфообьект2) в инфо-провайдере K2
12. Желтое: Невозможно исп. переменную П3(инфообьект3) в инфо-провайдере K2
13. Желтое: Не удалось скопировать компонент запроса З1 в инфо-провайдер K2


Сохраните копию запроса без этих переменных и потом скопируйте его на новый провайдер.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB