Текущее время: Вс, июн 24 2018, 09:34

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума


ВНИМАНИЕ!

Вопросы по SAP Query и Quick View - сюда



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как можно сделать вертикальную полосу прокрутки?
СообщениеДобавлено: Чт, фев 18 2010, 14:40 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Чт, фев 05 2009, 15:12
Сообщения: 64
Пол: Мужской
Привет!
Не подскажите почему при создании таблицы в подэкране не удается настроить вертикальную полосу прокрутки?
Горизонтальная автоматически устанавливается а вертикальная уже все перепробовал не удается настроить.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как можно сделать вертикальную полосу прокрутки?
СообщениеДобавлено: Чт, фев 18 2010, 15:00 
Менеджер
Менеджер
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, янв 18 2008, 11:34
Сообщения: 700
Откуда: Tashkent -> Astana -> Moscow
Пол: Мужской
Nurzhan написал:
Привет!
Не подскажите почему при создании таблицы в подэкране не удается настроить вертикальную полосу прокрутки?
Горизонтальная автоматически устанавливается а вертикальная уже все перепробовал не удается настроить.


ну вообще то она появляется только при запуске экрана и только тогда когда данные не помещаются в видимой части. :? то бишь вы ее и не увидите в редакторе экранов(точнее полоса видна бегунка не будет). так что не понятно что вы там пытались настроить :rtfm:

_________________
Пользователь не знает, чего он хочет, пока не увидит то, что он получил. (Э. Йодан)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как можно сделать вертикальную полосу прокрутки?
СообщениеДобавлено: Чт, фев 18 2010, 15:15 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Чт, фев 05 2009, 15:12
Сообщения: 64
Пол: Мужской
Я программно заполняю больше строк чем вмещается на экране но полосы прокрутки не появляется.
Это глюк при чем открываю основные настройки таблицы и закрываю то в этом случае удается перемещаться на следующие строки.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как можно сделать вертикальную полосу прокрутки?
СообщениеДобавлено: Чт, фев 18 2010, 15:57 
Менеджер
Менеджер
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, янв 18 2008, 11:34
Сообщения: 700
Откуда: Tashkent -> Astana -> Moscow
Пол: Мужской
Nurzhan написал:
Я программно заполняю больше строк чем вмещается на экране но полосы прокрутки не появляется.
Это глюк при чем открываю основные настройки таблицы и закрываю то в этом случае удается перемещаться на следующие строки.


в PBO LINES устанавливаете ?
какой уровень патча у GUI ?

_________________
Пользователь не знает, чего он хочет, пока не увидит то, что он получил. (Э. Йодан)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как можно сделать вертикальную полосу прокрутки?
СообщениеДобавлено: Чт, фев 18 2010, 17:25 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Чт, фев 05 2009, 15:12
Сообщения: 64
Пол: Мужской
ghost написал:
Nurzhan написал:
Я программно заполняю больше строк чем вмещается на экране но полосы прокрутки не появляется.
Это глюк при чем открываю основные настройки таблицы и закрываю то в этом случае удается перемещаться на следующие строки.


в PBO LINES устанавливаете ?
какой уровень патча у GUI ?


версия патча SAP_APPL 600 0014 SAPKH60014 Логистика и учет и отчетность
а вот что значит PBO LINES я не знаю, где его искать?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как можно сделать вертикальную полосу прокрутки?
СообщениеДобавлено: Чт, фев 18 2010, 17:29 
Менеджер
Менеджер
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, янв 18 2008, 11:34
Сообщения: 700
Откуда: Tashkent -> Astana -> Moscow
Пол: Мужской
1) это где то в стандарте что ли такой глюк? если ничего не ломали тогда ищите ноты.
2) я спрашивал насчет патча SAP GUI
3) LINES это параметр тейбл контрола для кол-ва строк

_________________
Пользователь не знает, чего он хочет, пока не увидит то, что он получил. (Э. Йодан)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как можно сделать вертикальную полосу прокрутки?
СообщениеДобавлено: Чт, фев 18 2010, 19:55 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт

Зарегистрирован:
Вт, сен 07 2004, 18:47
Сообщения: 2988
Nurzhan написал:

версия патча SAP_APPL 600 0014 SAPKH60014 Логистика и учет и отчетность
а вот что значит PBO LINES я не знаю, где его искать?

Начните тогда с транзакции ABAPDOCU, что бы не терять своё и наше время.

_________________
"После" - не значит "вследствие"


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как можно сделать вертикальную полосу прокрутки?
СообщениеДобавлено: Пт, фев 19 2010, 14:50 
Ассистент
Ассистент
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, окт 27 2008, 17:21
Сообщения: 33
Откуда: Москва
Пол: Мужской
Я сталкивался с подобной ситуацией, ну по крайней мере очень похожа по описанию. В моем случае было так - горизонтальная полоса прокрутки была на главном экране, а вертикальная на подэкране, и чтобы её увидеть приходилось прокрутить сначала горизонтальную вправо до упора а потом уже крутить вертикальную. Всё решилось когда сделал экраны, подстраивающиеся к размеру экрана


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как можно сделать вертикальную полосу прокрутки?
СообщениеДобавлено: Сб, июл 22 2017, 17:06 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Пн, июл 17 2017, 15:11
Сообщения: 282
_Sipo_ написал:
Я сталкивался с подобной ситуацией, ну по крайней мере очень похожа по описанию. В моем случае было так - горизонтальная полоса прокрутки была на главном экране, а вертикальная на подэкране, и чтобы её увидеть приходилось прокрутить сначала горизонтальную вправо до упора а потом уже крутить вертикальную. Всё решилось когда сделал экраны, подстраивающиеся к размеру экрана

Подскажите, как вы это сделали?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как можно сделать вертикальную полосу прокрутки?
СообщениеДобавлено: Вт, авг 29 2017, 17:40 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, ноя 11 2004, 17:25
Сообщения: 2928
Пол: Мужской
sonics написал(а):
_Sipo_ написал:
Я сталкивался с подобной ситуацией, ну по крайней мере очень похожа по описанию. В моем случае было так - горизонтальная полоса прокрутки была на главном экране, а вертикальная на подэкране, и чтобы её увидеть приходилось прокрутить сначала горизонтальную вправо до упора а потом уже крутить вертикальную. Всё решилось когда сделал экраны, подстраивающиеся к размеру экрана

Подскажите, как вы это сделали?

Воспользуйтесь поиском, много раз это обсуждалось, это не экраны подстраиваются, а контейнеры в которых нах-ся спец элементы, у них в атрибутах есть опции изменения размеров. Там еще есть нюансы с максимальным растягиванием области экрана для разных мониторов. Поищите.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB