Текущее время: Пт, июн 22 2018, 13:40

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума


ВНИМАНИЕ!

Вопросы по SAP Query и Quick View - сюда



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Изменить программно поставку, созданную GN_DELIVERY_CREATE
СообщениеДобавлено: Чт, апр 08 2010, 09:47 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Вт, дек 30 2008, 19:10
Сообщения: 121
Пол: Мужской
Поставка создается через GN_DELIVERY_CREATE.
Программно каким BAPI/BAdi ее можно изменить в плане добавления/корректировки позиций ???


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Изменить программно поставку, созданную GN_DELIVERY_CREATE
СообщениеДобавлено: Чт, апр 08 2010, 10:09 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, ноя 11 2004, 17:25
Сообщения: 2928
Пол: Мужской
andry_moz написал:
Поставка создается через GN_DELIVERY_CREATE.
Программно каким BAPI/BAdi ее можно изменить ???

Что значит BAPI/BAdi? Вам надо изменить при создании или после?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Изменить программно поставку, созданную GN_DELIVERY_CREATE
СообщениеДобавлено: Чт, апр 08 2010, 10:18 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Вт, дек 30 2008, 19:10
Сообщения: 121
Пол: Мужской
Besa написал:
andry_moz написал:
Поставка создается через GN_DELIVERY_CREATE.
Программно каким BAPI/BAdi ее можно изменить ???

Что значит BAPI/BAdi? Вам надо изменить при создании или после?


изменить существующую.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Изменить программно поставку, созданную GN_DELIVERY_CREATE
СообщениеДобавлено: Чт, апр 08 2010, 10:23 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, июн 02 2009, 23:28
Сообщения: 226
Откуда: MOW
Пол: Мужской
Если речь идет о входящей поставке (inbound delivery), то в свое время искали возможность добавления позиций в уже созданную как вручную, так и программно, но к сожалению не нашли способ.
Хотя может быть плохо искали...


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Изменить программно поставку, созданную GN_DELIVERY_CREATE
СообщениеДобавлено: Чт, апр 08 2010, 10:28 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, ноя 11 2004, 17:25
Сообщения: 2928
Пол: Мужской
andry_moz написал:
Поставка создается через GN_DELIVERY_CREATE.
Программно каким BAPI/BAdi ее можно изменить ???

Для входящей BAPI_INB_DELIVERY_CHANGE


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Изменить программно поставку, созданную GN_DELIVERY_CREATE
СообщениеДобавлено: Чт, апр 15 2010, 16:21 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Вт, дек 30 2008, 19:10
Сообщения: 121
Пол: Мужской
Besa написал:
andry_moz написал:
Поставка создается через GN_DELIVERY_CREATE.
Программно каким BAPI/BAdi ее можно изменить ???

Для входящей BAPI_INB_DELIVERY_CHANGE


но эта BAPI не меняет укомлектованное количество.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Изменить программно поставку, созданную GN_DELIVERY_CREATE
СообщениеДобавлено: Чт, дек 15 2011, 17:13 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Вт, сен 15 2009, 17:41
Сообщения: 201
Пол: Мужской
Добрый день!
Создаю поставку при помощи ФМ GN_DELIVERY_CREATE, передаю в таблице xkomdlgn значения полей TDDAT, XABLN, поставка создается, но в заголовке поставки эти поля почему то пустые :shock: Что может быть, подскажите плиз!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Изменить программно поставку, созданную GN_DELIVERY_CREATE
СообщениеДобавлено: Пт, окт 20 2017, 13:55 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Чт, ноя 19 2015, 15:07
Сообщения: 4
rstiv написал:
Добрый день!
Создаю поставку при помощи ФМ GN_DELIVERY_CREATE, передаю в таблице xkomdlgn значения полей TDDAT, XABLN, поставка создается, но в заголовке поставки эти поля почему то пустые :shock: Что может быть, подскажите плиз!


Тоже столкнулся с этой проблемой. В самом ФМ GN_DELIVERY_CREATE такое присвоение не происходит, но в процессе создания вх. поставки используются правила копирования. По умолчанию для вх. поставки (EL) используется 201 формула (просмотри в тр. VOFM или SPRO->Оперативная логистика->Отгрузка->Управление копированием->Определение условий копирования), и там нет присвоения этого поля.

Можно создать свое правило, скопировать в него логику из 201-го и добавить присвоение своих полей. И присвоить для вх. поставки созданное правило копирования (SPRO->Оперативная логистика->Отгрузка->Управление копированием->Определение управления копированием поставок).


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Изменить программно поставку, созданную GN_DELIVERY_CREATE
СообщениеДобавлено: Вт, окт 24 2017, 15:41 
Гуру-маршал
Гуру-маршал
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, янв 30 2009, 10:59
Сообщения: 1112
Откуда: Москва, Минск
Пол: Мужской
ну в стандарте в программах копирования нет заполнения многих полей. :)
Часть захардкожена, часть заполняется по определенной логике...

Для решения вашей задачи также можно использовать точку расширения - БАДи LE_SHP_GN_DLV_CREATE.
Если версия системы позволяет.

P.S. в 301 подпрограмме кстати эти поля заполняются.
Видать не захотели в свое время заполнять их для входящих поставок :)

_________________
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB