Текущее время: Вт, июн 19 2018, 16:48

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума


ВНИМАНИЕ!

Вопросы по SAP Query и Quick View - сюда



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: se11. При просмотре содержимого таблицы
СообщениеДобавлено: Ср, сен 15 2004, 16:05 
Гость
se11. При просмотре содержимого таблицы имена заголовков столбцов то на английском выводятся, то на русском.

Мне например нужно увидеть таблицу с реальными англ. именами полей.

Ка победить?


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: se11. При просмотре содержимого таблицы
СообщениеДобавлено: Ср, сен 15 2004, 16:19 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт

Зарегистрирован:
Вт, сен 07 2004, 18:47
Сообщения: 2988
Трам пам пам написал(а):
se11. При просмотре содержимого таблицы имена заголовков столбцов то на английском выводятся, то на русском.

Мне например нужно увидеть таблицу с реальными англ. именами полей.

Ка победить?

Логинься в систему с английским языком и будут у тебя "реальными англ. именами полей".
Или
"Утилиты-параметры настройки-закладка "БраузерДанн"-Ключевое слово" поставить "Имя поля". Но это, конечно, не совсем то что нужно, но зато логинится на других языках не надо.


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: se11. При просмотре содержимого таблицы
СообщениеДобавлено: Ср, сен 15 2004, 20:16 
Гость
sy-uname написал(а):
Логинься в систему с английским языком и будут у тебя "реальными англ. именами полей".
Или
"Утилиты-параметры настройки-закладка "БраузерДанн"-Ключевое слово" поставить "Имя поля". Но это, конечно, не совсем то что нужно, но зато логинится на других языках не надо.


Спасибо. Но:

Логиниться под английский это плохо. то под русским, то под английским. Замучаешься.

А пути указанного не нашел. :(


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: se11. При просмотре содержимого таблицы
СообщениеДобавлено: Ср, сен 15 2004, 20:43 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт

Зарегистрирован:
Вт, сен 07 2004, 18:47
Сообщения: 2988
Трам пам пам написал(а):
sy-uname написал(а):
Логинься в систему с английским языком и будут у тебя "реальными англ. именами полей".
Или
"Утилиты-параметры настройки-закладка "БраузерДанн"-Ключевое слово" поставить "Имя поля". Но это, конечно, не совсем то что нужно, но зато логинится на других языках не надо.


Спасибо. Но:

Логиниться под английский это плохо. то под русским, то под английским. Замучаешься.

А пути указанного не нашел. :(

В транзакции SE11 отсутствует пункт меню "Утилиты"?


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, сен 16 2004, 09:08 
Гость
ничего не понял...
если тебе нужны имена полей (типа MATNR, BWART и т.д.), то:
в первом экране просмотра таблицы: утилиты->параметры настройки->браузерданн(закладка)->ключевое поле(радибатон)->'имя поля'
если названия полей - там же ставь 'метка поля'


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Спасибо.  Тема решена
СообщениеДобавлено: Чт, сен 16 2004, 09:47 
Гость
Спасибо.

Все получилось


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Kuranov.Dmitry, sonics


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB