Текущее время: Вс, июн 24 2018, 15:16

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума


ВНИМАНИЕ!

Вопросы по SAP Query и Quick View - сюда



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Загрузка банков с сайта ЦБ РФ
СообщениеДобавлено: Ср, фев 07 2018, 10:47 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Пт, дек 15 2017, 11:50
Сообщения: 27
Kuranov.Dmitry написал(а):
MaрьЯ написал(а):
эмм, а как узнать?

ЦБ РФ поменял похоже сайт.

Юрл http://www.cbr.ru/mcirabis/PluginInterf ... talog.aspx куда прога стучится уже не работает


попробуйте заменить строку

*----------------------------------------------------------------------*
* Constants *
*----------------------------------------------------------------------*
constants: c_bic_cat_url type string
value 'http://www.cbr.ru/mcirabis/PluginInterface/GetBicCatalog.aspx'.


на
*----------------------------------------------------------------------*
* Constants *
*----------------------------------------------------------------------*
constants: c_bic_cat_url type string
value 'http://www.cbr.ru/Queries/FileSource/33411/GetBicCatalog.xml?inline=True'.


теперь выдается сообщение
Ожидается элемент 'CatalogHash'


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Загрузка банков с сайта ЦБ РФ
СообщениеДобавлено: Ср, фев 07 2018, 10:53 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, сен 06 2017, 00:56
Сообщения: 307
в трансформации указан элемент:
<CatalogHash>
<tt:attribute name="hash" value-ref="V_CATALOG_HASH" />
</CatalogHash>

в XML что выдает ЦБРФ нету этого элемента


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Загрузка банков с сайта ЦБ РФ
СообщениеДобавлено: Ср, фев 07 2018, 11:09 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Пт, дек 15 2017, 11:50
Сообщения: 27
Kuranov.Dmitry написал(а):
в трансформации указан элемент:
<CatalogHash>
<tt:attribute name="hash" value-ref="V_CATALOG_HASH" />
</CatalogHash>

в XML что выдает ЦБРФ нету этого элемента


Огромное спасибо! Все работает!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Загрузка банков с сайта ЦБ РФ
СообщениеДобавлено: Ср, фев 07 2018, 11:28 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, сен 06 2017, 00:56
Сообщения: 307
Кстати оригинальный ЮРЛ каталога сейчас заработал, но элемента с хешем каталога нет.
Походу банк все еще модифицирует свой сайт


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB