Текущее время: Ср, янв 24 2018, 15:46

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума


ВНИМАНИЕ!

Вопросы по SAP Query и Quick View - сюда



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Добавить позицию к поставке
СообщениеДобавлено: Ср, ноя 29 2017, 08:59 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Пн, сен 19 2011, 14:29
Сообщения: 371
Пол: Мужской
Это то понятно, я тоже передаю. Но v50agl-spe_add_items у меня пустое в сравнении ELSEIF v50agl-spe_add_items NE space. "n_1547939. Точка наблюдения не показывает что где-то меняется поле, т.е. оно даже не заполняется. Вот и интересуюсь, где заполняется v50agl-spe_add_items?


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Добавить позицию к поставке
СообщениеДобавлено: Ср, ноя 29 2017, 11:32 
Гуру-маршал
Гуру-маршал
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, янв 30 2009, 10:59
Сообщения: 1068
Откуда: Москва, Минск
Пол: Мужской
Инклюд LV50SF41.
В самом низу.

*$*$-Start: EHP603_SET_V50AGL_F_CONTROL_01------------------------------------------------------$*$*
ENHANCEMENT 1 VL_SFWS_LV50SF41. "active version
* EhP 3: Direct outbound delivery processing
* Extend existing deliveries with items (delivery splits must not occur
cs_v50agl-spe_add_items = is_control-spe_add_items.
ENDENHANCEMENT.

Мот у тебя EHP Ниже 3?
Судя по коментам в 3 появился код.

Если в отладке заполнить флаг cs_v50agl-spe_add_items, добавление позиции отработает?

_________________
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Добавить позицию к поставке
СообщениеДобавлено: Ср, ноя 29 2017, 14:12 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Пн, сен 19 2011, 14:29
Сообщения: 371
Пол: Мужской
Вот и ответ. Код есть:
Code:
ENHANCEMENT-POINT EHP603_SET_V50AGL_F_CONTROL_01 SPOTS ES_SAPLV50S.
*$*$-Start: EHP603_SET_V50AGL_F_CONTROL_01------------------------------------------------------$*$*
ENHANCEMENT 1  VL_SFWS_LV50SF41.    "active version
* EhP 3: Direct outbound delivery processing
* Extend existing deliveries with items (delivery splits must not occur
  cs_v50agl-spe_add_items         = is_control-spe_add_items.
ENDENHANCEMENT.
*$*$-End:   EHP603_SET_V50AGL_F_CONTROL_01------------------------------------------------------$*$*

Но! "реализация расширения VL_SFWS_LV50SF41 выключена"
Если заполнить cs_v50agl-spe_add_items в отладке, то все создается.
Спасибо за помощь! Будем смотреть чем включается и к чему приведет :D


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Добавить позицию к поставке
СообщениеДобавлено: Ср, ноя 29 2017, 14:23 
Гуру-маршал
Гуру-маршал
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, янв 30 2009, 10:59
Сообщения: 1068
Откуда: Москва, Минск
Пол: Мужской
Все будет хорошо. :)

_________________
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Добавить позицию к поставке
СообщениеДобавлено: Ср, ноя 29 2017, 14:43 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, ноя 11 2004, 17:25
Сообщения: 2867
Пол: Мужской
Korvax написал:
Вот и ответ. Код есть:
Code:
ENHANCEMENT-POINT EHP603_SET_V50AGL_F_CONTROL_01 SPOTS ES_SAPLV50S.
*$*$-Start: EHP603_SET_V50AGL_F_CONTROL_01------------------------------------------------------$*$*
ENHANCEMENT 1  VL_SFWS_LV50SF41.    "active version
* EhP 3: Direct outbound delivery processing
* Extend existing deliveries with items (delivery splits must not occur
  cs_v50agl-spe_add_items         = is_control-spe_add_items.
ENDENHANCEMENT.
*$*$-End:   EHP603_SET_V50AGL_F_CONTROL_01------------------------------------------------------$*$*

Но! "реализация расширения VL_SFWS_LV50SF41 выключена"
Если заполнить cs_v50agl-spe_add_items в отладке, то все создается.
Спасибо за помощь! Будем смотреть чем включается и к чему приведет :D

Включается свитчем.
тр SFW*
Что это такое Switch Framework см в гугле, так называемое включение отдельных отраслевых решений.

Есть такие свитчи которые после включения вЫключению не подлежат по понятным причинам.
Есть свитчи которые очень серьезно могут изменить некоторые стандартные бизнес процессы в системе, так что очень аккуратно.


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Добавить позицию к поставке
СообщениеДобавлено: Ср, ноя 29 2017, 14:59 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Пн, сен 19 2011, 14:29
Сообщения: 371
Пол: Мужской
Да, включение происходит в бизнес-функции LOG_LE_INTEGRATION. Осталось оценить последствия.


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: BingBot, Google [Bot] и гости: 24


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB