Текущее время: Чт, фев 22 2018, 16:43

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума


ВНИМАНИЕ!

Вопросы по SAP Query и Quick View - сюда



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как создать новый список по нажатию F4?
СообщениеДобавлено: Пт, сен 22 2017, 12:06 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Пн, июл 11 2011, 11:50
Сообщения: 170
sonics написал(а):
эти значения отображаются как 8****** а пишется как 0008******


Это я к этому замечанию, если на домене висит подпрограмма преобразования, то хранится в базе с нулями, а отображается без


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как создать новый список по нажатию F4?
СообщениеДобавлено: Пт, сен 22 2017, 12:21 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Пн, июл 17 2017, 15:11
Сообщения: 170
остался вопрос только с разницей в регистре...


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как создать новый список по нажатию F4?
СообщениеДобавлено: Пт, сен 22 2017, 12:33 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, сен 06 2017, 00:56
Сообщения: 172
в средстве поиска есть параметр ПользовСредстПоиск
можно прописать свою процедуру поиска хоть регистро зависимым, или не регистро независимым.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как создать новый список по нажатию F4?
СообщениеДобавлено: Пт, сен 22 2017, 12:46 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Пн, июл 11 2011, 11:50
Сообщения: 170
sonics написал(а):
остался вопрос только с разницей в регистре...


У Вас уже спросили, он вам важен или нет?
Если нет, то в домене галка не нужна и регистр анализировать не нужно


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как создать новый список по нажатию F4?
СообщениеДобавлено: Пт, сен 22 2017, 12:47 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Пн, июл 17 2017, 15:11
Сообщения: 170
Kuranov.Dmitry написал(а):
в средстве поиска есть параметр ПользовСредстПоиск
можно прописать свою процедуру поиска хоть регистро зависимым, или не регистро независимым.

Звучит жутковато. Куда смотреть мне ? Подскажите пожалуйста.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как создать новый список по нажатию F4?
СообщениеДобавлено: Пт, сен 22 2017, 13:02 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Пн, июл 11 2011, 11:50
Сообщения: 170
вот для примера :roll:
средство поиска EDI_RCVPRN
ПользовСредстПоиск F4HELP_RCVPRN
точка остановки в отладке ФМ F4HELP_RCVPRN


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как создать новый список по нажатию F4?
СообщениеДобавлено: Пт, сен 22 2017, 13:04 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, сен 06 2017, 00:56
Сообщения: 172
sonics написал(а):
Звучит жутковато. Куда смотреть мне ? Подскажите пожалуйста.

на экране средства поиска есть поле ПользовСредстПоиск

копируете ФМ-шаблон F4IF_SHLP_EXIT_EXAMPLE в свой ФМ, и указываете в этом поле


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как создать новый список по нажатию F4?
СообщениеДобавлено: Пн, сен 25 2017, 14:36 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Пн, июл 17 2017, 15:11
Сообщения: 170
Честно, не понял :(
Средство поиска посмотрел, там ничего нового нет.
F4IF_SHLP_EXIT_EXAMPLE я делаю инклюд и пишу здесь свое средство поиска ?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как создать новый список по нажатию F4?
СообщениеДобавлено: Пн, сен 25 2017, 15:26 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, сен 06 2017, 00:56
Сообщения: 172
sonics написал(а):
Честно, не понял :(
Средство поиска посмотрел, там ничего нового нет.
F4IF_SHLP_EXIT_EXAMPLE я делаю инклюд и пишу здесь свое средство поиска ?


Какой инклуд?

посмотрите как сделан ФМ F4HELP_RCVPRN, что написал Bimit. там то что вам надо, только селект немного переделать.

То что я написал там более общий случай, с заглушками на весь функционал, который вам не нужен.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB