Текущее время: Чт, дек 14 2017, 04:22

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума


ВНИМАНИЕ!

Вопросы по SAP Query и Quick View - сюда



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как создать новый список по нажатию F4?
СообщениеДобавлено: Пт, сен 22 2017, 12:06 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Пн, июл 11 2011, 11:50
Сообщения: 153
sonics писал(а):
эти значения отображаются как 8****** а пишется как 0008******


Это я к этому замечанию, если на домене висит подпрограмма преобразования, то хранится в базе с нулями, а отображается без


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как создать новый список по нажатию F4?
СообщениеДобавлено: Пт, сен 22 2017, 12:21 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Пн, июл 17 2017, 15:11
Сообщения: 157
остался вопрос только с разницей в регистре...


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как создать новый список по нажатию F4?
СообщениеДобавлено: Пт, сен 22 2017, 12:33 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, сен 06 2017, 00:56
Сообщения: 112
в средстве поиска есть параметр ПользовСредстПоиск
можно прописать свою процедуру поиска хоть регистро зависимым, или не регистро независимым.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как создать новый список по нажатию F4?
СообщениеДобавлено: Пт, сен 22 2017, 12:46 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Пн, июл 11 2011, 11:50
Сообщения: 153
sonics писал(а):
остался вопрос только с разницей в регистре...


У Вас уже спросили, он вам важен или нет?
Если нет, то в домене галка не нужна и регистр анализировать не нужно


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как создать новый список по нажатию F4?
СообщениеДобавлено: Пт, сен 22 2017, 12:47 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Пн, июл 17 2017, 15:11
Сообщения: 157
Kuranov.Dmitry писал(а):
в средстве поиска есть параметр ПользовСредстПоиск
можно прописать свою процедуру поиска хоть регистро зависимым, или не регистро независимым.

Звучит жутковато. Куда смотреть мне ? Подскажите пожалуйста.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как создать новый список по нажатию F4?
СообщениеДобавлено: Пт, сен 22 2017, 13:02 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Пн, июл 11 2011, 11:50
Сообщения: 153
вот для примера :roll:
средство поиска EDI_RCVPRN
ПользовСредстПоиск F4HELP_RCVPRN
точка остановки в отладке ФМ F4HELP_RCVPRN


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как создать новый список по нажатию F4?
СообщениеДобавлено: Пт, сен 22 2017, 13:04 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, сен 06 2017, 00:56
Сообщения: 112
sonics писал(а):
Звучит жутковато. Куда смотреть мне ? Подскажите пожалуйста.

на экране средства поиска есть поле ПользовСредстПоиск

копируете ФМ-шаблон F4IF_SHLP_EXIT_EXAMPLE в свой ФМ, и указываете в этом поле


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как создать новый список по нажатию F4?
СообщениеДобавлено: Пн, сен 25 2017, 14:36 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Пн, июл 17 2017, 15:11
Сообщения: 157
Честно, не понял :(
Средство поиска посмотрел, там ничего нового нет.
F4IF_SHLP_EXIT_EXAMPLE я делаю инклюд и пишу здесь свое средство поиска ?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как создать новый список по нажатию F4?
СообщениеДобавлено: Пн, сен 25 2017, 15:26 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, сен 06 2017, 00:56
Сообщения: 112
sonics писал(а):
Честно, не понял :(
Средство поиска посмотрел, там ничего нового нет.
F4IF_SHLP_EXIT_EXAMPLE я делаю инклюд и пишу здесь свое средство поиска ?


Какой инклуд?

посмотрите как сделан ФМ F4HELP_RCVPRN, что написал Bimit. там то что вам надо, только селект немного переделать.

То что я написал там более общий случай, с заглушками на весь функционал, который вам не нужен.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google Feedfetcher и гости: 12


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB