Текущее время: Чт, дек 14 2017, 04:21

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума


ВНИМАНИЕ!

Вопросы по SAP Query и Quick View - сюда



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Язык запуска отчёта из Eclipse
СообщениеДобавлено: Пн, авг 21 2017, 21:18 
Директор
Директор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, апр 12 2006, 13:43
Сообщения: 834
Откуда: СССР
Пол: Мужской
Доброго времени суток уважаемые.

Осваиваю Eclipse. Правлю обычную программу через оный.
Когда запускаю тест, выполнение происходит на английском языке, а у программы язык оригинала русский.
Кроме, того когда подключаюсь к из Eclipse к САП системе, то нет поля для ввода языка входа.

Тыкнете пожалуйста ссылкой или инструкцией, как решить две задачи:
  • залогиниться из Eclipse в САП на нужном языке;
  • запустить программу из Eclipse также на нужном языке.

_________________
Никого не трогаю, примусы починяю.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Язык запуска отчёта из Eclipse
СообщениеДобавлено: Вт, авг 22 2017, 10:00 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, мар 28 2005, 16:38
Сообщения: 1092
У меня эклипс луна. При создании ABAP проекта указывается соединение из SAPLogon к которому будет коннект, после этого идет экран, на котором надо указать мандант, пользователя, пароль и язык.

Если верить разработчикам адт, другого варианта пока нет

_________________
Там, где я рос, единственным развлечением было запоминать число «π».(С) Н. Стивенсон


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Язык запуска отчёта из Eclipse
СообщениеДобавлено: Вт, авг 22 2017, 20:50 
Директор
Директор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, апр 12 2006, 13:43
Сообщения: 834
Откуда: СССР
Пол: Мужской
Кодер писал(а):
У меня эклипс луна. При создании ABAP проекта указывается соединение из SAPLogon к которому будет коннект, после этого идет экран, на котором надо указать мандант, пользователя, пароль и язык.

Если верить разработчикам адт, другого варианта пока нет

Спасибо за отклик. :pivo:
У меня Оксиген. Посмотрел ссылку. Покопался в Эклипсе. Увидел, что язык определяется при создании проекта. Потом его в этом проекте изменить нельзя.
Скопировать проект тоже не удалось. Создал новый проект на русском языке, благо это несложно.
Таким образом проблема решена.

_________________
Никого не трогаю, примусы починяю.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Язык запуска отчёта из Eclipse
СообщениеДобавлено: Пт, авг 25 2017, 22:52 
Гуру-модератор
Гуру-модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, окт 11 2004, 21:32
Сообщения: 2439
Пол: Мужской
hoar писал(а):
Покопался в Эклипсе. Увидел, что язык определяется при создании проекта. Потом его в этом проекте изменить нельзя.
Скопировать проект тоже не удалось. Создал новый проект на русском языке, благо это несложно.
Таким образом проблема решена.
Офигеть. Когда впервые несколько лет назад появилась возможность работать через Эклипс - по отзывам оставалось ощущение костыля. Похоже что это так и осталось.

_________________
- Может ли настоящий мастер кунг-фу получить по морде?
- Настоящий мастер может все!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google Feedfetcher, Yandex [Bot] и гости: 12


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB