Текущее время: Ср, окт 18 2017, 11:26

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума


ВНИМАНИЕ!

Вопросы по SAP Query и Quick View - сюда



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как сделать код валюты по выбору RUB USD BYN EUR
СообщениеДобавлено: Чт, авг 24 2017, 09:43 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Пн, июл 17 2017, 15:11
Сообщения: 120
Как сделать код валюты по выбору RUB USD BYN EUR?
Т.е. есть после сумма, есть код валюты, туда сейчас можно написать что угодно, хотелось бы чтобы был маленький квадратик , по нажатию выбор из 4х валют.
Подскажите пожалуйста.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как сделать код валюты по выбору RUB USD BYN EUR
СообщениеДобавлено: Чт, авг 24 2017, 09:52 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Пн, июл 11 2011, 11:50
Сообщения: 144
свое средство поиска создать


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как сделать код валюты по выбору RUB USD BYN EUR
СообщениеДобавлено: Чт, авг 24 2017, 10:11 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Пн, июл 17 2017, 15:11
Сообщения: 120
Bimit писал(а):
свое средство поиска создать

проблема в том, что я забыл как я делал это раньше.... ((
но делал!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как сделать код валюты по выбору RUB USD BYN EUR
СообщениеДобавлено: Чт, авг 24 2017, 10:34 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Пн, июл 11 2011, 11:50
Сообщения: 144
se11 таблицы TCURC TCURT

или воспользуйтесь ФМом F4IF_FIELD_VALUE_REQUEST


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как сделать код валюты по выбору RUB USD BYN EUR
СообщениеДобавлено: Чт, авг 24 2017, 11:30 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, янв 30 2009, 10:59
Сообщения: 1017
Откуда: Москва, Минск
Пол: Мужской
если я правильно понял вопрос то сделай так:
1) Нажми средство поиска для кода валюты, откроется полный список значений.
2) Установи курсов на нужный код валюты и нажми кнопку "Вставка в личный список", проделай это со всеми нужными кодами валют
3) При последующем открытии значений к средству поиска будут отображаться только ТВОИ коды валюты.

_________________
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как сделать код валюты по выбору RUB USD BYN EUR
СообщениеДобавлено: Чт, авг 24 2017, 14:01 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Пн, июл 11 2011, 11:50
Сообщения: 144
А у других пользователей тоже будут только 4 кода валют? :)

Я как понял им надо чтобы в поиске отображалось только 4 кода валют, для всех пользователей


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как сделать код валюты по выбору RUB USD BYN EUR
СообщениеДобавлено: Чт, авг 24 2017, 14:21 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Пн, июл 17 2017, 15:11
Сообщения: 120
Bimit писал(а):
А у других пользователей тоже будут только 4 кода валют? :)

Я как понял им надо чтобы в поиске отображалось только 4 кода валют, для всех пользователей


для данной (мною созданной) транзакции, нужны только 4 валюты, верно.
мне подсказали, что если их ввести, хотя бы 1 раз, то будет выскакивать автозаполнение на выбор. Но это не совсем удобно.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как сделать код валюты по выбору RUB USD BYN EUR
СообщениеДобавлено: Чт, авг 24 2017, 14:27 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Пн, июл 11 2011, 11:50
Сообщения: 144
Вот так всех быстрей будет

считайте 4 кода валют в таблицу и подайте на этот фм и будет счастье :D
F4IF_INT_TABLE_VALUE_REQUEST


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как сделать код валюты по выбору RUB USD BYN EUR
СообщениеДобавлено: Чт, авг 24 2017, 15:21 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, окт 06 2005, 17:44
Сообщения: 2888
Откуда: Москва
Bimit писал(а):
считайте 4 кода валют в таблицу

..либо создайте свою настроечную таблицу с 4-мя записями и ракурс с TCURT и сделайте СП на нем.

_________________
С уважением,
Удав.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как сделать код валюты по выбору RUB USD BYN EUR
СообщениеДобавлено: Вт, авг 29 2017, 17:59 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, ноя 11 2004, 17:25
Сообщения: 2794
Пол: Мужской
sonics писал(а):
Как сделать код валюты по выбору RUB USD BYN EUR?
Т.е. есть после сумма, есть код валюты, туда сейчас можно написать что угодно, хотелось бы чтобы был маленький квадратик , по нажатию выбор из 4х валют.
Подскажите пожалуйста.

Даже если будет СП все равно ручной ввод никто не отменял, чтобы все корректно сработало и в случае ввода не существующей валюты стандарт поругался, сразу правильно проектируйте филдкаталог.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: melnycky и гости: 21


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB