Текущее время: Вт, фев 20 2018, 01:46

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума


ВНИМАНИЕ!

Вопросы по SAP Query и Quick View - сюда



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Добавление z-овских полей в техническое место
СообщениеДобавлено: Вт, сен 26 2017, 12:33 
Менеджер
Менеджер
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, янв 24 2013, 09:43
Сообщения: 542
Откуда: South Kazakhstan
Пол: Мужской
Доброго времени суток всем.

Возник такой вопрос: мне нужно добавить в основную запись Технического Места ТОРО несколько z-овских полей. В инете по этой ссылке https://blogs.sap.com/2014/04/08/itob0001-itob0003-user-fields-in-equipment-functional-location-fleet-masters/ нашёл как работать с юзер-экзитом ITOB0001. Сделал всё как там и добавил пару полей в основную запись единицы оборудования, но мне нужно также добавить пару поле и в ТМ. В инете в примерах описывается создание структуры CI_EQUI и структуры CI_EQUI_U и добавлением туда нужных полей в экран 150 (Пользовательские данные). В данном случае с ЕО это работает, но как быть с ТМ, потому как созданные структуры добавляют эти z-овские поля в виде инклюда в табличку EQUI, где хранятся все данные по ЕО. Вот как быть с ТМ? Я так понимаю для этого нужны создавать или изменять другие структуры? Может кто делал?


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Добавление z-овских полей в техническое место
СообщениеДобавлено: Ср, сен 27 2017, 00:54 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, ноя 11 2004, 17:25
Сообщения: 2867
Пол: Мужской
Maksimka написал:
Доброго времени суток всем.

Возник такой вопрос: мне нужно добавить в основную запись Технического Места ТОРО несколько z-овских полей. В инете по этой ссылке https://blogs.sap.com/2014/04/08/itob0001-itob0003-user-fields-in-equipment-functional-location-fleet-masters/ нашёл как работать с юзер-экзитом ITOB0001. Сделал всё как там и добавил пару полей в основную запись единицы оборудования, но мне нужно также добавить пару поле и в ТМ. В инете в примерах описывается создание структуры CI_EQUI и структуры CI_EQUI_U и добавлением туда нужных полей в экран 150 (Пользовательские данные). В данном случае с ЕО это работает, но как быть с ТМ, потому как созданные структуры добавляют эти z-овские поля в виде инклюда в табличку EQUI, где хранятся все данные по ЕО. Вот как быть с ТМ? Я так понимаю для этого нужны создавать или изменять другие структуры? Может кто делал?

Когда то давно расширяли насколько я помню, проблем не было.
В чем именно вопрос? все делается по аналогии как Вы и написали. Естественно не надо трогать equi, для тм там iloa будет помоему, связка там есть с ТМ.
По настройкам все также, экраны эти просто заглушки.


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Добавление z-овских полей в техническое место
СообщениеДобавлено: Ср, сен 27 2017, 07:38 
Менеджер
Менеджер
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, янв 24 2013, 09:43
Сообщения: 542
Откуда: South Kazakhstan
Пол: Мужской
Цитата:
Когда то давно расширяли насколько я помню, проблем не было.
В чем именно вопрос? все делается по аналогии как Вы и написали. Естественно не надо трогать equi, для тм там iloa будет помоему, связка там есть с ТМ.
По настройкам все также, экраны эти просто заглушки.

Вопрос в том какие структуры надо создавать для ТМ?


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Добавление z-овских полей в техническое место  Тема решена
СообщениеДобавлено: Ср, сен 27 2017, 10:20 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, ноя 11 2004, 17:25
Сообщения: 2867
Пол: Мужской
Maksimka написал:
Цитата:
Когда то давно расширяли насколько я помню, проблем не было.
В чем именно вопрос? все делается по аналогии как Вы и написали. Естественно не надо трогать equi, для тм там iloa будет помоему, связка там есть с ТМ.
По настройкам все также, экраны эти просто заглушки.

Вопрос в том какие структуры надо создавать для ТМ?

Откройте таблицу ILOA там уже предусмотрены закладки в виде CI include структур
Все также как и при расширении ЕО


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB