Текущее время: Вс, окт 22 2017, 17:42

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума


ВНИМАНИЕ!

Вопросы по SAP Query и Quick View - сюда



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Добавление z-овских полей в техническое место
СообщениеДобавлено: Вт, сен 26 2017, 12:33 
Менеджер
Менеджер
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, янв 24 2013, 09:43
Сообщения: 516
Откуда: South Kazakhstan
Пол: Мужской
Доброго времени суток всем.

Возник такой вопрос: мне нужно добавить в основную запись Технического Места ТОРО несколько z-овских полей. В инете по этой ссылке https://blogs.sap.com/2014/04/08/itob0001-itob0003-user-fields-in-equipment-functional-location-fleet-masters/ нашёл как работать с юзер-экзитом ITOB0001. Сделал всё как там и добавил пару полей в основную запись единицы оборудования, но мне нужно также добавить пару поле и в ТМ. В инете в примерах описывается создание структуры CI_EQUI и структуры CI_EQUI_U и добавлением туда нужных полей в экран 150 (Пользовательские данные). В данном случае с ЕО это работает, но как быть с ТМ, потому как созданные структуры добавляют эти z-овские поля в виде инклюда в табличку EQUI, где хранятся все данные по ЕО. Вот как быть с ТМ? Я так понимаю для этого нужны создавать или изменять другие структуры? Может кто делал?


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Добавление z-овских полей в техническое место
СообщениеДобавлено: Ср, сен 27 2017, 00:54 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, ноя 11 2004, 17:25
Сообщения: 2798
Пол: Мужской
Maksimka писал(а):
Доброго времени суток всем.

Возник такой вопрос: мне нужно добавить в основную запись Технического Места ТОРО несколько z-овских полей. В инете по этой ссылке https://blogs.sap.com/2014/04/08/itob0001-itob0003-user-fields-in-equipment-functional-location-fleet-masters/ нашёл как работать с юзер-экзитом ITOB0001. Сделал всё как там и добавил пару полей в основную запись единицы оборудования, но мне нужно также добавить пару поле и в ТМ. В инете в примерах описывается создание структуры CI_EQUI и структуры CI_EQUI_U и добавлением туда нужных полей в экран 150 (Пользовательские данные). В данном случае с ЕО это работает, но как быть с ТМ, потому как созданные структуры добавляют эти z-овские поля в виде инклюда в табличку EQUI, где хранятся все данные по ЕО. Вот как быть с ТМ? Я так понимаю для этого нужны создавать или изменять другие структуры? Может кто делал?

Когда то давно расширяли насколько я помню, проблем не было.
В чем именно вопрос? все делается по аналогии как Вы и написали. Естественно не надо трогать equi, для тм там iloa будет помоему, связка там есть с ТМ.
По настройкам все также, экраны эти просто заглушки.


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Добавление z-овских полей в техническое место
СообщениеДобавлено: Ср, сен 27 2017, 07:38 
Менеджер
Менеджер
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, янв 24 2013, 09:43
Сообщения: 516
Откуда: South Kazakhstan
Пол: Мужской
Цитата:
Когда то давно расширяли насколько я помню, проблем не было.
В чем именно вопрос? все делается по аналогии как Вы и написали. Естественно не надо трогать equi, для тм там iloa будет помоему, связка там есть с ТМ.
По настройкам все также, экраны эти просто заглушки.

Вопрос в том какие структуры надо создавать для ТМ?


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Добавление z-овских полей в техническое место  Тема решена
СообщениеДобавлено: Ср, сен 27 2017, 10:20 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, ноя 11 2004, 17:25
Сообщения: 2798
Пол: Мужской
Maksimka писал(а):
Цитата:
Когда то давно расширяли насколько я помню, проблем не было.
В чем именно вопрос? все делается по аналогии как Вы и написали. Естественно не надо трогать equi, для тм там iloa будет помоему, связка там есть с ТМ.
По настройкам все также, экраны эти просто заглушки.

Вопрос в том какие структуры надо создавать для ТМ?

Откройте таблицу ILOA там уже предусмотрены закладки в виде CI include структур
Все также как и при расширении ЕО


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB