Текущее время: Чт, май 24 2018, 02:16

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума


ВНИМАНИЕ!

Вопросы по SAP Query и Quick View - сюда



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Добавить в Журнал операций изменение поля - для IL02 (Техническое место)
СообщениеДобавлено: Пн, ноя 20 2017, 14:50 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, дек 21 2006, 17:38
Сообщения: 227
В IL02 на вкладке прочие имеется поле. Нужно его изменение отображать в Журнале операций. Может кто-нибудь подсказать направление куда смотреть?

Поле - это признак из AUSP, а значит в домене галочку Ведение изменений проставить нельзя. Изменение самих признаков тоже не ведется. Т.е. нужно вручную добавлять значение в таблицу Журнала изменений. Но пока ен понятно как это делать.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Добавить в Журнал операций изменение поля - для IL02 (Техническое место)
СообщениеДобавлено: Пн, ноя 20 2017, 15:34 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, ноя 11 2004, 17:25
Сообщения: 2910
Пол: Мужской
Под рукой нет подходящей системы чтобы точно сказать, но в какую сторону смотреть могу попробовать подсказать.

Вкладка как я понял у Вас стандартная.
Поле на ней также стандартное из функционала !классификаций.
Журнал операций - это отчет по документам изменений (стандартный инструмент change documents).

Посмотрите в сторону настройки тр O1CL для тех места.
Также конечно у Вас должна быть выполнена настройка по спро ТОРО-осн данные-..-тех места-определение типа там есть change docs

Важно глянуть на объект документа изменений тр scdo и на стандартный код который формируется отчет по меню "журнал операций"

Если повезет, то все решит галочка тр O1CL, то есть система по стандарту начнет создавать документы изменений для признаков класса ТМ, а тр il02 будет их показывать в общем журнале il02


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Добавить в Журнал операций изменение поля - для IL02 (Техническое место)
СообщениеДобавлено: Пн, ноя 20 2017, 15:53 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, дек 21 2006, 17:38
Сообщения: 227
Спасибо, попробую.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB