[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions_genders.php on line 46: Undefined index: GENDER_X
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions_genders.php on line 46: Undefined index: GENDER_X
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions_genders.php on line 46: Undefined index: GENDER_M
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/replacer.php on line 22: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/replacer.php on line 22: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/replacer.php on line 22: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
SAPфорум.RU • Просмотр темы - Передача объекта в глобальный класс
Текущее время: Вт, янв 23 2018, 05:33

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума


ВНИМАНИЕ!

Вопросы по SAP Query и Quick View - сюда



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Передача объекта в глобальный класс
СообщениеДобавлено: Ср, дек 13 2017, 00:11 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Вт, дек 12 2017, 23:48
Сообщения: 1
Подскажите, пожалуйста.

В программе вначале вызывается метод, например, lo_obj->add_tab локального класса в котором заполняется таблица(не словарная).

Далее по алгоритму вызывается один статический метод глобального класса.
Метод именно статический(по ряду причин переделать его на метод инстанции нет возможности).

Как в глобальный класс со статическими методами передать из программы инстанцию(объект) локального класса для вызова вышеуказанного метода lo_obj->add_tab?
Желательно, чтобы во всех статических методах возможно было использовать метод локального класса.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Передача объекта в глобальный класс
СообщениеДобавлено: Ср, дек 13 2017, 06:16 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Чт, мар 25 2010, 10:02
Сообщения: 197


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Передача объекта в глобальный класс
СообщениеДобавлено: Ср, дек 13 2017, 10:49 
Менеджер
Менеджер
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, янв 18 2008, 11:34
Сообщения: 689
Откуда: Tashkent -> Astana -> Moscow
Пол: Мужской
в данном случае лучше создать глобальный интерфейс и реализовывать его на здоровье в локальных классах.
тогда не придется делать динамику в глобальном классе.

_________________
Пользователь не знает, чего он хочет, пока не увидит то, что он получил. (Э. Йодан)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: BingBot, Google Feedfetcher и гости: 12


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.274s | 19 Queries | GZIP : Off ]