Текущее время: Ср, июл 18 2018, 16:35

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума


ВНИМАНИЕ!

Вопросы по SAP Query и Quick View - сюда



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Если объект существует то
СообщениеДобавлено: Ср, апр 25 2018, 22:08 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Ср, апр 25 2018, 21:47
Сообщения: 3
Добрый день. Подскажите пожалуйста начинающему. Делаю VBScript стандартными средствами "Запись и воспроизведение скрипта". Как именно можно написать условие - {{{ если session.findById("wnd[2]") существует то делать действия на этом окне }}}. А то при работе моего скрипта иногда выходит это окно с сообщением на котором просто нужно нажать галочку.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Если объект существует то
СообщениеДобавлено: Сб, апр 28 2018, 21:03 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Ср, апр 25 2018, 21:47
Сообщения: 3
Ребят, что.... не кто не знает? :shock:


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Если объект существует то
СообщениеДобавлено: Ср, май 02 2018, 21:09 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Ср, апр 25 2018, 21:47
Сообщения: 3
А можно для решения моей задачи использовать методы
session.info.sessionnumber
session.info.client
session.info.user
session.info.program
????
У кого нибудь есть пример как работать с ними?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Если объект существует то
СообщениеДобавлено: Ср, май 02 2018, 21:53 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Чт, янв 16 2014, 18:02
Сообщения: 33
Должно выглядеть примерно так, как вариант:

On Error resume next

If session.findById("wnd[2]").Changeable = True Then
If Err.Number = 0 Then
...
End If
End if

On Error Goto 0


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Если объект существует то
СообщениеДобавлено: Чт, май 03 2018, 17:38 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Чт, мар 29 2007, 12:51
Сообщения: 134
Откуда: Yugorsk.RU
Пол: Мужской
а зачем в SAP GuiScripting завязываетесь на wnd[номер] - он же отбалды присваивается каждому вновьоткрытому режиму?
цепляйтесь к режиму wnd[0] и дальше уже в нём работаете (запускаете с нуля нужную транзакцию и долбите в неё скриптингом нужные данные).

Есть справка по гуискриптингу в самом сапе, на один пунктик ниже чем - стандартными средствами "Запись и воспроизведение скрипта".

И практически неудобно в VBS работать - записывайте макрос, втыкайте его в экселевский VBA-редактор, там работать и отлаживать гораздо удобнее.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Cyrick, Kuranov.Dmitry, MaрьЯ, PP, Programmer


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB