Текущее время: Ср, июн 20 2018, 01:48

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума


ВНИМАНИЕ!

Вопросы по SAP Query и Quick View - сюда



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Не выводит 0 и -1
СообщениеДобавлено: Чт, апр 26 2018, 12:10 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Пн, июл 17 2017, 15:11
Сообщения: 273
Code:
IF <gs_result_tab>-gamng EQ <gs_result_tab>-gamng_L and <gs_result_tab>-gamng_1 EQ <gs_result_tab>-gamng_1_L.
      <gs_result_tab>-ID = 0.
    ELSEIF <gs_result_tab>-gamng GT <gs_result_tab>-gamng_L or <gs_result_tab>-gamng_1 GT <gs_result_tab>-gamng_1_L.
      <gs_result_tab>-ID = -1.
    ELSEIF <gs_result_tab>-gamng LT <gs_result_tab>-gamng_L or <gs_result_tab>-gamng_1 LT <gs_result_tab>-gamng_1_L.
      <gs_result_tab>-ID = 1.

Не знаком я с таким поведением...
ID это CHAR3 на три символа
выводит только единицы
подскажите пожалуйста.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не выводит 0 и -1
СообщениеДобавлено: Чт, апр 26 2018, 12:33 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, сен 06 2017, 00:56
Сообщения: 303
А там лежат не 1?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не выводит 0 и -1
СообщениеДобавлено: Чт, апр 26 2018, 12:47 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Пн, июл 17 2017, 15:11
Сообщения: 273
Kuranov.Dmitry написал(а):
А там лежат не 1?

так вон ведь код
1 0 -1
т.е. оно из пустоты отнимает -1 и получает пустоту ?
Null?
initial?
мне сразу дать всему столбцу 1 и потом мат действия производить через ifthenelse?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не выводит 0 и -1
СообщениеДобавлено: Чт, апр 26 2018, 12:57 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, сен 06 2017, 00:56
Сообщения: 303
кто что отнимает? в вашем коде нет арифметических операций


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не выводит 0 и -1
СообщениеДобавлено: Чт, апр 26 2018, 16:26 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Пн, дек 29 2008, 08:19
Сообщения: 118
Пол: Мужской
домен изменить на ineger....поле ( ID ) и будет значение с "0"


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не выводит 0 и -1
СообщениеДобавлено: Пт, апр 27 2018, 10:14 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Пн, июл 17 2017, 15:11
Сообщения: 273
Malych написал:
домен изменить на ineger....поле ( ID ) и будет значение с "0"

но минуса нет
есть int3 и выводит 000
не решает вопрос


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не выводит 0 и -1
СообщениеДобавлено: Пт, апр 27 2018, 10:36 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Пн, июл 11 2011, 11:50
Сообщения: 192
Какая то чушь :D

вот так можно

Code:
PARAMETER : p_num    TYPE char3.
PARAMETER : p_dec    TYPE ffeld2.

MOVE '1' TO p_num.
  MOVE '0' TO p_num.
  MOVE '-1' TO p_num.

  p_dec = 1.
  p_dec = 0.
  p_dec = -1.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не выводит 0 и -1
СообщениеДобавлено: Пт, апр 27 2018, 11:05 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Пн, июл 17 2017, 15:11
Сообщения: 273
Bimit написал(а):
Какая то чушь :D

вот так можно

Code:
PARAMETER : p_num    TYPE char3.
PARAMETER : p_dec    TYPE ffeld2.

MOVE '1' TO p_num.
  MOVE '0' TO p_num.
  MOVE '-1' TO p_num.

  p_dec = 1.
  p_dec = 0.
  p_dec = -1.

это для меня что-то новенькое О_о
спасибо


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не выводит 0 и -1
СообщениеДобавлено: Пт, апр 27 2018, 17:35 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Пн, дек 29 2008, 08:19
Сообщения: 118
Пол: Мужской
есть дядя гугл....где такие вопросы на лету выходят...


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не выводит 0 и -1
СообщениеДобавлено: Пт, апр 27 2018, 17:56 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Пн, июл 17 2017, 15:11
Сообщения: 273
Malych написал:
есть дядя гугл....где такие вопросы на лету выходят...

туда и пошел сразу, ответа не нашел


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не выводит 0 и -1
СообщениеДобавлено: Пт, апр 27 2018, 17:56 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Пн, июл 17 2017, 15:11
Сообщения: 273
Malych написал:
есть дядя гугл....где такие вопросы на лету выходят...

туда и пошел сразу, ответа не нашел


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB