Текущее время: Чт, июн 21 2018, 23:45

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума


ВНИМАНИЕ!

Вопросы по SAP Query и Quick View - сюда



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Значения условий в заказе на поставку ME21N
СообщениеДобавлено: Пт, май 18 2018, 14:45 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Пт, дек 15 2017, 11:50
Сообщения: 27
При создании заказа на поставку в ME21N на закладке условия есть нулевая строка "Фактическая цена". После заполнения эта цена пересчитывается. Есть необходимость получать это значение.
Но метод get_conditions

CALL METHOD im_header->get_conditions
IMPORTING
ex_conditions = li_komv.

не возвращает значения, при этом при добавлении новых значений в "условия" все данные корректно попадают в таблицу li_komv.
Как можно получить данные из строки "Фактическая цена"?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Значения условий в заказе на поставку ME21N
СообщениеДобавлено: Сб, май 19 2018, 11:32 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, ноя 11 2004, 17:25
Сообщения: 2927
Пол: Мужской
MaрьЯ написал(а):
При создании заказа на поставку в ME21N на закладке условия есть нулевая строка "Фактическая цена". После заполнения эта цена пересчитывается. Есть необходимость получать это значение.
Но метод get_conditions

CALL METHOD im_header->get_conditions
IMPORTING
ex_conditions = li_komv.

не возвращает значения, при этом при добавлении новых значений в "условия" все данные корректно попадают в таблицу li_komv.
Как можно получить данные из строки "Фактическая цена"?

После заполнения чего?
Пересчитывается через формулы в условиях?
Новые значения считываются get_conditions?

В бади ME_PO_PRICING_CUST не видно там? (посмотреть стэк, посмотреть глоб переменные)
В бади ME_PROCESS_PO_CUST в каком методе пытаетесь получить данные?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Значения условий в заказе на поставку ME21N
СообщениеДобавлено: Пн, май 21 2018, 16:36 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Пт, дек 15 2017, 11:50
Сообщения: 27
Besa написал:
После заполнения чего?
Пересчитывается через формулы в условиях?
Новые значения считываются get_conditions?

В бади ME_PO_PRICING_CUST не видно там? (посмотреть стэк, посмотреть глоб переменные)
В бади ME_PROCESS_PO_CUST в каком методе пытаетесь получить данные?


После заполнения позиций в таблице
Пересчитывается через формулы с учетом введенного попозиционно количества материала
если я во вкладке "условия" введу новый вид условия, заполню его стоимость, при отработке метода get_conditions считывается только введенный новый вид условия.

В бади ME_PROCESS_PO_CUST методах PROCESS_HEADER и CHECK


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Значения условий в заказе на поставку ME21N
СообщениеДобавлено: Пн, май 21 2018, 16:36 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Пт, дек 15 2017, 11:50
Сообщения: 27
Besa написал:
После заполнения чего?
Пересчитывается через формулы в условиях?
Новые значения считываются get_conditions?

В бади ME_PO_PRICING_CUST не видно там? (посмотреть стэк, посмотреть глоб переменные)
В бади ME_PROCESS_PO_CUST в каком методе пытаетесь получить данные?


После заполнения позиций в таблице
Пересчитывается через формулы с учетом введенного попозиционно количества материала
если я во вкладке "условия" введу новый вид условия, заполню его стоимость, при отработке метода get_conditions считывается только введенный новый вид условия.

В бади ME_PROCESS_PO_CUST методах PROCESS_HEADER и CHECK


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Значения условий в заказе на поставку ME21N
СообщениеДобавлено: Пн, май 21 2018, 19:01 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, ноя 11 2004, 17:25
Сообщения: 2927
Пол: Мужской
MaрьЯ написал(а):
Besa написал:
После заполнения чего?
Пересчитывается через формулы в условиях?
Новые значения считываются get_conditions?

В бади ME_PO_PRICING_CUST не видно там? (посмотреть стэк, посмотреть глоб переменные)
В бади ME_PROCESS_PO_CUST в каком методе пытаетесь получить данные?


После заполнения позиций в таблице
Пересчитывается через формулы с учетом введенного попозиционно количества материала
если я во вкладке "условия" введу новый вид условия, заполню его стоимость, при отработке метода get_conditions считывается только введенный новый вид условия.

В бади ME_PROCESS_PO_CUST методах PROCESS_HEADER и CHECK

Формулу где именно прописали? Точки останова на формуле и ME_PROCESS_PO_CUST, формула успевает отрабатывать?
Цитата:
(посмотреть стэк, посмотреть глоб переменные)

?
ME_PO_PRICING_CUST смотрели?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Значения условий в заказе на поставку ME21N
СообщениеДобавлено: Вт, май 22 2018, 10:34 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Пт, дек 15 2017, 11:50
Сообщения: 27
Besa написал:
Формулу где именно прописали? Точки останова на формуле и ME_PROCESS_PO_CUST, формула успевает отрабатывать?
(посмотреть стэк, посмотреть глоб переменные)
?
ME_PO_PRICING_CUST смотрели?


некорректно написала вопрос:
как получить цену нетто на заголовке заказа на поставку с учетом с учетом калькуляции, которая по умолчанию заполнена во вкладке "условия", данные которой я не могу получить get_conditions?

ME_PO_PRICING_CUST не дает результата


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB