Текущее время: Пт, июн 22 2018, 05:32

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума


ВНИМАНИЕ!

Вопросы по SAP Query и Quick View - сюда



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DMEE скрытие пустых узлов
СообщениеДобавлено: Пт, июн 01 2018, 18:39 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Чт, мар 17 2011, 15:23
Сообщения: 49
Добрый день, коллеги! Возможно тема консультанта, но все же.
Скажите, возможно ли стандартными средствами (без exit) реализовать следующий алгоритм вормирования XML на базе DMEE tree: если значение в узле пустое, то не выводить его.
Например, если значение FPAYP - STRFR не пустое, то формировать блок вида:
<CdtrAcct>
<id>
<Othr>0123456</Othr>
</id>
</CdtrAcct>, где FPAYP - STRFR = '0123456'
а если FPAYP - STRFR пустое и FPAYHX- UIBAN не пустое, то выводить блок
<CdtrAcct>
<id>
<IBAN>US55555555555555</IBAN>
</id>
</CdtrAcct>, где FPAYP - UIBAN= 'US55555555555555'

Спасибо!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: DMEE скрытие пустых узлов
СообщениеДобавлено: Пт, июн 01 2018, 18:55 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, ноя 11 2004, 17:25
Сообщения: 2927
Пол: Мужской
Froliks написал(а):
Добрый день, коллеги! Возможно тема консультанта, но все же.
Скажите, возможно ли стандартными средствами (без exit) реализовать следующий алгоритм вормирования XML на базе DMEE tree: если значение в узле пустое, то не выводить его.
Например, если значение FPAYP - STRFR не пустое, то формировать блок вида:
<CdtrAcct>
<id>
<Othr>0123456</Othr>
</id>
</CdtrAcct>, где FPAYP - STRFR = '0123456'
а если FPAYP - STRFR пустое и FPAYHX- UIBAN не пустое, то выводить блок
<CdtrAcct>
<id>
<IBAN>US55555555555555</IBAN>
</id>
</CdtrAcct>, где FPAYP - UIBAN= 'US55555555555555'

Спасибо!

Посмотрите в атрибутах ноды статус. Насколько помню Вам нужен статус 2.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DMEE скрытие пустых узлов
СообщениеДобавлено: Пн, июн 04 2018, 18:40 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Чт, мар 17 2011, 15:23
Сообщения: 49
Спасибо! А подскажите, можно ли скрывать поля в зависимости от другого значения.
При тестировании выяснилось. что оба занчения одновременно могут быть ненулевые.
Т.е. если поле FPAYP - STRFR непустое, то выводить 1 узел, а узел 2 не выводить?
Это можно ли условиями развести без екзитов?
Спасибо!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: DMEE скрытие пустых узлов
СообщениеДобавлено: Вт, июн 05 2018, 01:24 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, ноя 11 2004, 17:25
Сообщения: 2927
Пол: Мужской
Froliks написал(а):
Спасибо! А подскажите, можно ли скрывать поля в зависимости от другого значения.
При тестировании выяснилось. что оба занчения одновременно могут быть ненулевые.
Т.е. если поле FPAYP - STRFR непустое, то выводить 1 узел, а узел 2 не выводить?
Это можно ли условиями развести без екзитов?
Спасибо!

Попробуйте так, узлы можно обрабатывать или не обрабатывать по условию.

Для узла 2 надо прописать условие(вкладка условие) что его можно обрабатывать только если узел 1 = пусто (если правильно Вас понял).


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DMEE скрытие пустых узлов
СообщениеДобавлено: Вт, июн 05 2018, 18:26 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Чт, мар 17 2011, 15:23
Сообщения: 49
Besa написал:
Froliks написал(а):
Спасибо! А подскажите, можно ли скрывать поля в зависимости от другого значения.
При тестировании выяснилось. что оба занчения одновременно могут быть ненулевые.
Т.е. если поле FPAYP - STRFR непустое, то выводить 1 узел, а узел 2 не выводить?
Это можно ли условиями развести без екзитов?
Спасибо!

Попробуйте так, узлы можно обрабатывать или не обрабатывать по условию.

Для узла 2 надо прописать условие(вкладка условие) что его можно обрабатывать только если узел 1 = пусто (если правильно Вас понял).


Да, спасибо, все получилось!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: BingBot


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB